lazik99 2 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРР!Иче в Одэссе новый Дрихтер? Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ага)) это ж реально круто)) блин))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) И так Жига все же распродается,кому что надо спрашиваем. Колеса ДОРОГО! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1odessa 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 И так Жига все же распродается,кому что надо спрашиваем.Колеса ДОРОГО!жаль очень ((((((((((( копейка столько с тобой пережила наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я с ней тоже не мало пережил,но к сожалению зря не слушал друзей и тупо тратил на нее деньги,хотя удовольствия она в свое время доставила тоже не мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так я был не 1))) блин там работы осталось. может дособираешь??? можно и каркасссс. опыт та есть уже, покатосишь, потом мне дашь потренероватся)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так я был не 1)))блин там работы осталось. может дособираешь???можно и каркасссс. опыт та есть уже, покатосишь, потом мне дашь потренероватся))))))) Та нет,Уже решено Если принято решение значит оно таким и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Буду здесь писать про Жабу))) (Ниссан Сильвия S13) Очередной абгрейт тормозов Брембо на этот раз 320мм*32В сранение супортаРазобрал малеха Готовим к проварке кузова Каркас почти доваренный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) И так обновлю немного фото для затравки... перенос и усиление крепления рейки (для избежания закусывания руля)Немного жестковатые саленблоки Подрамник и стабилизатор потолще Прикинул порог и пластиковый багажник,также начат процесс покраски салона Подкапотка пока так. RB25DET Установлен радиатор для ГУРПокраска каркасаНемного процесса вварки каркаса Пришлось сного вынимать мотор так как коробка уперлась в шахту из-за того что сместили мотор на 40мм назадПроцесс идет еще неделька и все будет собранно! Ждите продолжения Изменено 4 июня, 2013 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего себе гаражик)) Прям как в Токийском дрифте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти