lazik99 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРР!Иче в Одэссе новый Дрихтер? Я не гонщик но погонять люблю...
BASSBIN Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ага)) это ж реально круто)) блин))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) И так Жига все же распродается,кому что надо спрашиваем. Колеса ДОРОГО! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Kalian123
D1odessa Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 И так Жига все же распродается,кому что надо спрашиваем.Колеса ДОРОГО!жаль очень ((((((((((( копейка столько с тобой пережила наверное
Kalian123 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Я с ней тоже не мало пережил,но к сожалению зря не слушал друзей и тупо тратил на нее деньги,хотя удовольствия она в свое время доставила тоже не мало!
K@IIy$T@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 так я был не 1))) блин там работы осталось. может дособираешь??? можно и каркасссс. опыт та есть уже, покатосишь, потом мне дашь потренероватся)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 так я был не 1)))блин там работы осталось. может дособираешь???можно и каркасссс. опыт та есть уже, покатосишь, потом мне дашь потренероватся))))))) Та нет,Уже решено Если принято решение значит оно таким и будет.
Kalian123 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Буду здесь писать про Жабу))) (Ниссан Сильвия S13) Очередной абгрейт тормозов Брембо на этот раз 320мм*32В сранение супортаРазобрал малеха Готовим к проварке кузова Каркас почти доваренный
Kalian123 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) И так обновлю немного фото для затравки... перенос и усиление крепления рейки (для избежания закусывания руля)Немного жестковатые саленблоки Подрамник и стабилизатор потолще Прикинул порог и пластиковый багажник,также начат процесс покраски салона Подкапотка пока так. RB25DET Установлен радиатор для ГУРПокраска каркасаНемного процесса вварки каркаса Пришлось сного вынимать мотор так как коробка уперлась в шахту из-за того что сместили мотор на 40мм назадПроцесс идет еще неделька и все будет собранно! Ждите продолжения Изменено 4 июня, 2013 пользователем Kalian123
M@RseL Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего себе гаражик)) Прям как в Токийском дрифте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти