BASSBIN 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня просто нет слов! ты хвора людына!!!! мего! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ничего себе гаражик)) Прям как в Токийском дрифте)Та это мало еще экзотики было еще круче две супры, три сливы и 200сх две штуки собралось в один день Можем тусню устраивать японскуюу меня просто нет слов!ты хвора людына!!!!мего!Та както так есть немногоСегодня начал делать проводку... новую... без всякого лишнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще неплохой наборчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Гараж мечты прямо!) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 нехило так..блин и попа ская образеная лежит(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 то вобще то целый, просто закопали глубоко))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 то вобще то целый, просто закопали глубоко)))изверги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пока Калянычу некогда... я дам отчет по Дряхту)))а эти мне даже дали..... Ну, в смысле флаер)))))Воть... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 у меня просто нет слов!ты хвора людына!!!!мего!+1, кросавчек! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Ой забыл еще пару))))Итак файналииии, то есть начало положено, хоть 1й блин и комом, но уже началось движение...Мы сошли с дистанции так и не начавши соревноваться, техника подвела - турбина пошла по .....де. Было очень жарко, очень...В 1й день была тренировка, Кела катал больше всех, угу завести машину за день до соревнований в его духе... короче говоря на тренировки у него был всего 1 день))). На 2й день техника начала вы..., сутра, сначала гавкнул цилиндр сцепления и сцепление пропало напрочь.... но ет не остановило лихих парней, все было поменяно по месту за 2-3 часа и даже прокачено без ямы и прочего... но в самый ответственный момент, перед квалификацией турбина сказала Хватит....Итог, получено много опыта, эмоций, работы)))) собираемся в Херсон, за арбузами.... Изменено 8 июля, 2013 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти