Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вот решил создать темку про свой любимый авто.Хоть форум про зубилы ,но ничего у моего друга одна из них ,и если бы у зубил был задний привод я бы себе ее купил Собственно сама машинаВАЗ 2101 1978 г.в. пробег 105 тыс.Двигатель 1.2л заменен карбюратор на Солекс 073 подобраны жиклеры +Черепаха москвича+ Фильтр 0 сопротивленияДополнительный электробензонасос(подключен параллельно с основным и включается с тумблера)ХодоваяПеред:Новые нижние рычаги ,втулки, шаровые, двойной стабилизаторЗадсейчас: сток новые реактивные тягиновые пружины(Нива 213) новые амортизаторы(Сааз)Тормоза Перед сток колодки БОШ ,скоро будут от 2112 вентилируемые Зад Сток самоподводящщиеся цилиндры 2107 Трансмиссия заменено сцепление , кардан , редуктор гп 4.1, новый чулок и новые полуоси.Думал ставить 5-ти ступку от полонеза ,но передумал решил родная лучше Внешне передние стекла 2107 , зеркала Политех с подогревом ,новые дворники, новые фары ,Красные задние поворотники Колеса Р15 Алекс ширина 7Ж(турецкий пластилин, временно) резина Перед Мишлин ,Зад Гудъеар 195/50 Р15Постепенно убирается хромСалонСиденья от Субару СТИ купе +3-х точечные ремниРуль Евро ваз (турецкий)Снята вазовская обесшумкаМафон Пионер + овалы в задней полки ЖБЛПередние электростеклоподъемники гранат(урал)реечныеЦентральный замокСигнализация двухсторонняя мангуст1.9рЕвро предохранителиВот и фото ,По поводу занижения я знаю ,можете не советовать скоро будет ,да и вообще планы очень большиеЗаменяны фары на хрустальные с ангельскими глазкамиВот после мойкиЗаменяны стекла поворотников на красные07 стеклаУстановлены сидения от СубаруКуплены диски Р15 7ЖПокрашено под решеткой в черный цветСильно не ругать Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 нулевик помой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 жып ..а вообще ничего такая...аккуратнаяээ Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 зачем тебе электробензонасос? толку с него в данном случае ноль. если есть проблемы с насосом, просто поставь "пекар". шланг с электронасоса ты кстати тоже зря вокруг горловины радиатора обмотал, он греется неслабо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Машинка, аккуратненькая , не испорченая черезмерным тюнингом... респект... А про шланг точно подмечено- зря ты это сделал-опасненько ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, если ты уберешь задние сиденья, где будут ездить твои друзья? Ну я то понятно - на переднем, а остальные ))))) Дам с "0" у него проблема- ведь ето так тяжело снять его и промыть тепленькой водичкой ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, если ты уберешь задние сиденья, где будут ездить твои друзья? Ну я то понятно - на переднем, а остальные )))))Дам с "0" у него проблема- ведь ето так тяжело снять его и промыть тепленькой водичкой )))Если захотят,то будут ездить так же как и ты, когда мы их ставили))))Нулевик мыть не хочу,его давно уже выбросить пора Миха жди...Тошо джип знаю,кординальные изменения подвески впереди)))По поводу электро насоса ,то он работает после перегрнва и включается с тумблера(пекары,надежды,итальянские я уже ставил,всеравно не качают ) Шланг был сделан временно и как оказалось надолго все лень его резать Всем спасибоза теплые отзывы А теперь фото котырые вчера не поместились)))3-х точечные ремни Скрутдатчики ремнейНовые тормоза от ВАЗ2112 Р14 Жду недостающих планшайб ,жду уже месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Какая цель машины? Ралли? Драг? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Что за датчики ремней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CloWn 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 зачем задний диван при таком крепеже ремней? Внешне с хромироваными колпаками больше нра ) Biketrial.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти