Kalian123 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вот гад тачку помыл без меня(((, терь придется свою опять галой мыть а не тем чудо шампунем ))))у меня не джип, ведь нет 4на4, а резать я тоже буду но тока када стойки на замену.дружище почем картошка, ато я смотрю ты дофига в багажник напхал ))))))))ЭЭЭЭ Картофаном не бадяжу! А вот металлоломом то да! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а по впуску голову не пилил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а по впуску голову не пилил?Еще не успел! Сейчас со временем туго! Потом распилю и фото выложу!Кстати если что то это 4-й канал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 видел на прошлой неделе вечером твое Копьё на черемушках=) мне понравилось как она ехали звук такой прикольный=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 занизил! правильной дорогой движешся! стало гораздо симпотичнее. респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Прикольная машинка !, мы тут тоже в одессе подсобрали 6-ку для драга, будем ехать 16 мая в николаев, пара фот: ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Прикольная машинка !, мы тут тоже в одессе подсобрали 6-ку для драга, будем ехать 16 мая в николаев, пара фот: ДА аппарат серьезный выходит у вас!Вижу облегчили по полной!Даж печку непоставили!А какой обьемчик?Вы в классе профи будите?И что у вас карбы выполняют роль дроселей?А я кехены 100%неуспею поставить! Да и ГБЦ не получится поставить! Прийдется на почти стоке ехать только со злым карбом и валом!)))Pahan-TAZLOСпасибо!Да звук мне тоже нравится!Некоторые думают что там турба стоит и спрашивают! Эт ты наверное меня в четверг спали,когда я за маслом ездил на мазда центр!TrollДа вот решил было перед опустить так времени небыло вот тока недавно добрался до балгарки!Итог стал спереди Фобос -40 и минус 1,5 витка! Но всеравно мне чтото в подвеске передней не нравится наверное всеже куплю я нивовские пружины и буду их мучать! Изменено 12 мая, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 6-ка (объем 1,8 на дросселях) в профи, а в стрит 99-я на дросселях и мр-2 ,так что давай присоединяйся в борьбу ,надо отстаивать г. Одессу! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 6-ка (объем 1,8 на дросселях) в профи, а в стрит 99-я на дросселях и мр-2 ,так что давай присоединяйся в борьбу ,надо отстаивать г. Одессу!НУ драг как драг! Я больше хочу на колцо 17-го попасть! А драг если по финансам все будет чики,то тоже поеду поучавствовать!А есть где почитать про вашу шоху?Оч интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 6-ка (объем 1,8 на дросселях) в профиот чего такой дроссель ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти