Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чего не 3.9 ??? он длинее...хотя скоростной...дилема((((

Колькa почему машина крениться так ??? када встретимся ??? я скоро капот закончу....перечухивать пришлось...и надо менять правый ланжерон+ маятник +колонка...залетел я малось((( эээхххх

но ниче...трудности нас закаляют......желаю тебе удачи....пусть твоя ласточка летает и радует тебя)))

Спасибо! да летаем бывает по городу,еще как,даже иногда самому стыдно становится,ведь город не для полетов...

3,9 мне кажется слишком длинным.... вот я и понял что 4,1 реально как все пишут золотая середина....

Машина так кренится из-за того что спереди фобос-40 просто пошматованный ,а они мягче нивы!+аморты у меня пока масло,тоже с нивы Ат-шные,

Зад чуть пожесче переда,там 6-ть тяг продольных нивские пружинки и также нивские амортики.Все никак до подвески конкретно не доберусь,все попадаю на непредвиденные затраты в виде гены ГБЦ и всякой фигни....да и резина быстро заканчивается....

Да немешалобы свидится,давно твоего корчя не наблюдал....кстати Стас тоже за тебя спрашивал! Приезжай както на встречи клубные я там частенько бываю http://vaz.od.ua/forum/index.php?board=37.0

там и погонять мона. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил блоку,пара4,1 спалили почти 2-ва комплекта покрышек...

Фото и другое видео будет позже.....

Строго не пинайте....

Из покатушек выйснено то что нужно серьезнее охлаждение,данное не справляется в таких условиях+нужно работать далше ставить голову и карбы,реально мощности не хватает!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ПуХ

Спасибо!

И так немного нового! Пар фот резины та что под спил была! +еще 3-ри покрышки осталось!

Изображение

Еще один блок,скорей под турбо!Хотя точно еще не решил..

Изображение

Спиленая резина!

Изображение

Изображение

И купил практически новенькую японскую резинку!Перед Тойо Протекс Т1 И йокогама А520 в размере 195*45*15

Изображение

Изображение

Изображение

То как меня сегодня неожиданно догнала 2109 красная :(

Совдеповские бампера рулят!

Изображение

Изображение

Изображение

Вот почти выровнил...

Изображение

Изменено пользователем Kalian123
Опубликовано

ставь росаву назад 13" , а то ток мучаеш её а не дрифтиш, аж жалко смотреть было :(

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

ставь росаву назад 13" , а то ток мучаеш её а не дрифтиш, аж жалко смотреть было :(

Мне проще ГБЦ на больших клапанах поставить!И карбы свои!+я так просто спаливал резину ,а не дрифтел! и немного проверял мотор в реальных условиях! А 13-е катки это не выход!+пока с дрифтом покончено,нада собирать бабло на нужниые мне детальки а то вечно чета хочу купить и чтото наворачивается ,непредвиденные затраты и сного все откладываю на потом ,уже надоело слегка!(((((

Опубликовано

Мне проще ГБЦ на больших клапанах поставить!И карбы свои!+я так просто спаливал резину ,а не дрифтел! и немного проверял мотор в реальных условиях! А 13-е катки это не выход!+пока с дрифтом покончено,нада собирать бабло на нужниые мне детальки а то вечно чета хочу купить и чтото наворачивается ,непредвиденные затраты и сного все откладываю на потом ,уже надоело слегка!(((((

да мля, это ж жигули....что б зделать из них насоящий дрифт кар - надо 10.000 баксов , что б постоянно ничего не ломалось.

я тож хотел дрифт- убедился-шо эт анриал для меня , как не жалко , но отложил это дело.

Братан- поверь, проще купить хачироку , или ниссан какой то....дешевле выйдет , и толку больше , или е30 ....

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

да мля, это ж жигули....что б зделать из них насоящий дрифт кар - надо 10.000 баксов , что б постоянно ничего не ломалось.

я тож хотел дрифт- убедился-шо эт анриал для меня , как не жалко , но отложил это дело.

Братан- поверь, проще купить хачироку , или ниссан какой то....дешевле выйдет , и толку больше , или е30 ....

Уже давно Е-30 мог купить! ;)

А у нас на украине много дрифтовых вазов?Хачирок хватает!Слив хватает!200сх хватает! е30 навалом!

Поэтому и хочу класику жиги!Хотя скорей всего дорсту до свапа тогоже СР20ДЕТ или 4А-Ге посмотрим! пока класико мотор хочу полностью доделать! а то в него уже реально бабла вбухано! а толку немного!

Опубликовано

да действительно е-30 в Одессе как грязи...факт.

А вот желтая копейка...таких нема, легенда блин! Респект тебе Колян, настоящий идейный братан!!!

п.с. хотя жопу лучше кинуть с е30 на твою ладу:)

Опубликовано

да действительно е-30 в Одессе как грязи...факт.

А вот желтая копейка...таких нема, легенда блин! Респект тебе Колян, настоящий идейный братан!!!

п.с. хотя жопу лучше кинуть с е30 на твою ладу:)

Спасибо,за теплые слова!

НА попе Е-30 или чтото другое независимое будет однозначно!Об этом уже не раз писал просто сейчас бюджет и время не распологает на это!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти