Kalian123 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Фитмент а**енный....на морду 7-ки и будеш моим богом)))Пасиб! уже в поиске,второй пары!Немного нового,сегодня катаясь по городу поломал сного педаль газа верней пласмаску на ней(заменил)Это была мелочь по сравнению с тем что минус еще один редуктор! Порвало сателита сного! сама пара пострадала вроде не сильно!Еслть небоьшой зацеп когда в нее попал кусок сателита....Из всего понял что нужна блокировка для моего стиля езды!......Пока буду ездить на вечной блокировке....K@IIy$T@ жди нужно заварить второй редуктор! надеюсь выть он будет меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ага и инструментик зацепи, я как раз хонду на колеса поставил, нада проводку шмаводку и прочее, ато хачу на ней прокатится уже ))), а не катать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И так немного нового!Надоели вечно гудящие вечно шумящие и ломающиеся редуктора классики! Также надоела панора,и все это накопилось пошел на отчаенный шаг,решил перейти на вот это чудо!))) Подвеска от БМВ Е-30 Независимая,редуктор пока без блоки передаточное 4,1 Тормоза пока барабанные! Инсталирую на неделе!Нада отмыть эту подвеску и поменять все сайленты!Затем думаю о амортах и пружинах..использовать классические или беховские....Вот прикупил себе насосик маслянный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Начал чистить подвеску от какашек и ржавчины!Было Стало Такими стали после чистки,на фото видно один барабан заводской другой меняный ну ничего страшного!)))ЗАгрунтовано и покрашенно в черный цвет!Вобщето краска черная,но получилось на фото не черная...хотя это признаки плохого фотика!Разобрал редуктор как по мне так сделан намного добротней чам ВАЗовские.Отмываем внутренности!Сам корпус редуктораНарыл на корпусе значок БМВ)))Почти готовый нада тока обезжирить загрунтовать и покрасить! Будет синего цвета!Подсчитал чего мне не хватает! Это датчика скорости в редуктор,прокладки редуктора сальников редуктора! (решил все поменять полностью!)Еще дувайсики,полный комплект на переход к тросиковуму газу!На сегодня все,устал!Остальные работы буду делать на неделе!НУ и пытаться поставить его тоже на неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Купил сегодня мего радиатор,от Нивы шеви увеличенный и полностью из латуни.......Ну и бачек под эту систему....останется еще и термостатом обзавестись!Пока все,по подвески еще нужно необходимых винтиков втулочек и разных вещей поднабрать и будет инстал!))) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Колян, кросавчег! Давай, все читаем с интересом))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Колян, кросавчег! Давай, все читаем с интересом)))Леша,спасибо!)))Буду стараться!Вот докупил недостающее для установки радиатора от нивы термостатИ немножко свечей)))Типа Чемпион!))Посмотрим как проживут)))Купил с запасом)) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 млять вот мне гемор предстоит )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 млять вот мне гемор предстоит ))))Это че за гемор?Там тебе работы немного! просто тупо сварка!А я с болгаркой все сам подготовлю!)))А че мне за гемор с твоей хондой????Не сцы!Поборим все!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А радиатор влезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти