Kalian123 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сварщегу тупо респект!!!!!!НЕ тупо!А Мего респект))))Колян укрепите хорошенько ту фольгу шо вы приварили... Малацца, ждем катаццо)))ТА да! укрепляем!)))И так после перерыва в два дня! (праздники+личные дела)Поработали с Мишей!ЗАкончили работы по кузову!(условно!Так как после развала все будет усиляться,а пока пробуем так)Сделали крепления под радиатор,поставили его! подключил почти все патрубки!Поменяли на кардане крестовину и подшипник,порезали его! порезали беховский,Разметили все осталось еще подрезать чуть беховский и будем сваривать их!Короче сегодня пахали до 22.00 гдето!)))Осталась малость! Сварка кардана,Прокачка тормозов,чтото с ручником сделать!,и приварить два крепления амортов,и все будет уже на ходу!Пара фот....Мега радиатор!Усилили ланжерон и закрыли его от попадания грязи!)))Переделали крепления редуктораСтаканчик под пружинуНемного усиления Закрыли дыру!Порубаные карданыЗавтра Продолжим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Малацца, уже чувствую скоро поедем катаццо))) Колян с Мишей, вы кросавчеги))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 етот гад меня в цехе до 10 вечера запер и заставлял работать )))))))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 етот гад меня в цехе до 10 вечера запер и заставлял работать ))))))))))Нада федя ,нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 кардан сила))накусочки его)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Парни, за радиатор респект)))) Таки всунули)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пля из-за работы сегодня не спустили корабль на воду(((( НУ ничего! Осталось совсем мало!))))Сорри за большой шрифт просто много кто спрашивает!ДИСКИ АТС И АЛЕКС НЕ ПРОДАЮТСЯ! Я НЕ ПРОДАЮ НИКАКИЕ СВОИ ДИСКИ!Фоток сегодня не делали был геморой с развальцовкой поэтому лень было фоткать! А вернее времяни просто небыло! Машина практически на ходу сварен и установлен на время кардан,подключены тормоза(кроме ручника),Подключен радиатор(осталось бачек впихнуть кудато!) установлены пружины, протянут бензопровод! Осталось разобраться с амортами и все в первый выезд!.....Далее будет тока когда не знаю............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а еще поставить бензобак, седенья, все зделать как было, заднию спинку дивана прилепить, прикрутить капот ( щас он выполняет роль стола ))).... ну и так помелочи Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а еще поставить бензобак, седенья, все зделать как было, заднию спинку дивана прилепить, прикрутить капот ( щас он выполняет роль стола ))).... ну и так помелочиТА да))))Пару часов работы!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Обновочка!Спасибо Petrovich за руль!Теперь он будет на моей машинке жить!Пока больше ничего по машине не сделано.........даже не был у нее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти