Viper 21 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты маякуй, когда пуск будет. Мы с коньяком приедем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты маякуй, когда пуск будет. Мы с коньяком приедем)))Маякну! если акум не сдохнет заведемся!А то он свое уже кажется отжил! А я ему в этом помог!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Обновочка!Спасибо Petrovich за руль!Теперь он будет на моей машинке жить!Пока больше ничего по машине не сделано.........даже не был у нее!Руль мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну да мего, вылет такой, что с заднего сиденья рулить можно)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот я думаю если терпения хватило внедрить балку с бмв ,то возможно и переднюю сделать мак-ферсон,типа вварив стаканы и т д... такое когда-то видел в журнале за рулем на раллийной пятерке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 правильный руль!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ну да мего, вылет такой, что с заднего сиденья рулить можно)))) \как всегда гониш!)))Вот я думаю если терпения хватило внедрить балку с бмв ,то возможно и переднюю сделать мак-ферсон,типа вварив стаканы и т д... такое когда-то видел в журнале за рулем на раллийной пятерке.Подумаем! Хочу от катерхема! Но млин она стоит как сбитый истребитель!А ты видел скорей всего Лада MTX она еще и 16-ти клапанная была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подумаем! Хочу от катерхема! Но млин она стоит как сбитый истребитель!А ты видел скорей всего Лада MTX она еще и 16-ти клапанная была!не помню точно но в памяти точно запечетлились стаканы в подкапотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) MTX на койлах.... Коля..это прогресс !!!! задние аморты какие?? Изменено 14 января, 2010 пользователем Taylor V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 MTX на койлах....Коля..это прогресс !!!! задние аморты какие??)))НУ не будуже я в худшее развиваться.....Аморты планирую Каябу газ!Сегодня залетел к Мише на работу,немного примерил колесико.....оказалось пружинки короткие...Будем брать новые и еще жестче этих!))))Фотки)))Колесико примерил,пружинка оказалась коротковатая...ну ничего повод купить жестче!Слегка расширенная колея!Кардан на своем законном месте!Пружина как стоит и примерка аморта!Недоваренное крепление редуктора.....Просто фотка...Тормоза перевальцованные!Примерил рулец...Бардак в салоне и тормозная+топливная магистрали вдоль шахты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти