icemeister 2 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Как обычно - Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зачед!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Стой! нигани пружины менять....зделай фитмент,что б я подрочил....натяни резину стрейчем.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Стой! нигани пружины менять....зделай фитмент,что б я подрочил....натяни резину стрейчем....леха ты себе так же сделай))и тоже дрочи потерпи ж трохи..скоро лето)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 )))НУ не будуже я в худшее развиваться.....Аморты планирую Каябу газ!Сегодня залетел к Мише на работу,немного примерил колесико.....оказалось пружинки короткие...Будем брать новые и еще жестче этих!))))Фотки)))Колесико примерил,пружинка оказалась коротковатая...ну ничего повод купить жестче!Слегка расширенная колея!Кардан на своем законном месте!Пружина как стоит и примерка аморта!Недоваренное крепление редуктора.....Просто фотка...Тормоза перевальцованные!Примерил рулец...Бардак в салоне и тормозная+топливная магистрали вдоль шахты!не смещена ли балка назад а то на фотах колесо стоит в арке несиметрично? Или арки в будущем будут резатся?. на счет пружин- стаканчики можна было ниже вварить и сидухам не мешали,и пружинки не нужно было бы другие(хотя это творчество и художник не раз поправляет картины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не смещена ли балка назад а то на фотах колесо стоит в арке несиметрично? Или арки в будущем будут резатся?. на счет пружин- стаканчики можна было ниже вварить и сидухам не мешали,и пружинки не нужно было бы другие(хотя это творчество и художник не раз поправляет картины)Причина смещения колеса назд вроде я писал уже ну мож правда не здесь,я это сделал целенаправленно! чтобы в будующем приварить просто полукруглую арку как спереди и дутую! а в стандарте не хочется резать кусок двери и брызговик,вот так и сделано! Приварить стакан я тоже думал вначале раньше,но меня отговорили ну это не страшно! купится просто стандартная жесткая пружина для нивы ведь у этой нету двух витков(потерялись в процессе тюнинга)))))Alex1574Я еще думаю,посмотрю как будет после прокатки арок,мож и эти оставлю! посмотрю какая посадка будет!Домиком резину не хочу,верне у меня только АТС подходящей ширины для домика.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вак май мозг, Каляну с каждым днем все хуже и хуже..................... . ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вак май мозг, Каляну с каждым днем все хуже и хуже..................... . )чем больше болеет человек тюнингом тем неожидание результат получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 чем больше болеет человек тюнингом тем неожидание результат получается.ахаха..и это верняк!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вак май мозг, Каляну с каждым днем все хуже и хуже..................... . )С каждым часом,ведь я пешеход(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти