Рекомендуемые сообщения

Крепление аморта

Изображение

Изображение

Далее будет!)))

крепление аморта слабовато(проварено хорошо ,но будет со сваркой вышатывать , очень консольно) нужно распереть косынками(аморты я так понял будут максимально жесткие)
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

крепление аморта слабовато(проварено хорошо ,но будет со сваркой вышатывать , очень консольно) нужно распереть косынками(аморты я так понял будут максимально жесткие)

согласен..ссыкатно как то :sad:

http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=2064

по передку яд канеша !! базара нема )))

Просто ЯД...Калиан давай с япы колы вези))))и мордочку так делай :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=2064

по передку яд канеша !! базара нема )))

Классный подход :good:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

а я ж о чем!!!))) еси такое дело будет стоять на Каляна копейке.... то её надо в музей))

Колюня какое ЕТ на твоих АTS не помнишь???

Изменено пользователем Taylor

V/O AVTOEXPORT

Коля, когда собираетесь? Подрулить хо

согласен..ссыкатно как то :sad:

Просто ЯД...Калиан давай с япы колы вези))))и мордочку так делай :rolleyes:

Ничего стремного там нет! Растояние до отверстия 45мм! при том что само кремление 4мм и их два! и с такой площадью обваренно то стремного я не вижу! а если что и будет то исправим!

На счет коиловеров подумаю! но так как тот чел сделал чтото не хочется!Собираю бабло на второе авто там буду смотреть! Правда из-за вкусностей что попадаются это плохо получается.....

Класный не класный авто уже в утиле и так и за 3-ри года постройки не поехало!

а я ж о чем!!!))) еси такое дело будет стоять на Каляна копейке.... то её надо в музей))

Колюня какое ЕТ на твоих АTS не помнишь???

НЕ в музей ничего ставить не буду! это не экспонат там древний и не раритет!:)Машина должна ездить!

ТА не вопрос ет+12 вроде так

Коля, когда собираетесь? Подрулить хо

Чесно еще не знаю! вчера сегодня ужасно холодно если завтра также то тоже не поедим хотя хз получим завтра наши дипломы долгожданные и мож будем горячие и решим доделать ,точно сказать сейчас не могу,я бы конеша доделал и в холод но Миша простывший!Поэтому ждем Мишу!Че он еще скажет!

Я вот от нечего делать сижу дома и карбы чищу надоели карбы нолирую клапана на свою мего ГБЦ))) Думаю скоро поставлю ее!)))

Изменено пользователем Kalian123

И так сегодня спустили на воду!))) Сделали все и даже больше,Машина практически боеготовна за исключением того что мы с Мишей поторопились и сильно многокрамсанули пружины,машине нереально низко сидит! +походу колесо цепляет за саму пружину,возможно прийдется переваривать стакан(((Чего крайне не хочется! Раскатали арки! Получилось мего! Будем красить......

Сварили выхлоп! стало интереснее звучать,хотя скорей соскучился за звуком! Обнаружил течь тосола,галимый пластиковый шланг!А так все в норме!

ЗАвтра иду сного в маг отдавать последнее на новые пружины!)))

Вот так вот! Пара фоток!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все устал завтра еще пофоткаю!

красавчик) -4 градуса назад и атс-ы))) и тыБог фитмента на жигулях)))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Kalian поздравляю со спуском на воду ) Балковская уже соскучилась по твоей копейке :D

красавчик) -4 градуса назад и атс-ы))) и тыБог фитмента на жигулях)))

Та прикол беховской подвески узнал что там развалне регулируется вернее чем ниже машина тем больше развал! Есть там какието мего дорогие болты чтобы уеличить угол на 0,5-1 гр есть еще вариант типа переварка или заказ спец балки,но я хочу попробывать сделать развал на принципи ПП Вазов проставкой между ступицей и рычагом!

Kalian поздравляю со спуском на воду ) Балковская уже соскучилась по твоей копейке :D

Спасибо! уже успел педаль газа поломать! Пусть там снег растает хотябы а тоя на любой передачи сегодня на газ нажимая колеса пробуксовывали!

Хоть машина и не настроина была сегодня! Ощющения от незаисимой уймо! Во первых как ты бы не ставил машину на какю кочку она все время пытается выровнятся! ДА и повезло!Пружины поставил ваще не резав! и получилось круто! Скоро фотки выложу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти