BASSBIN 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 сидит мегоо!!!но арочки надо в порядок привести))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Фотки насветуВыхлоп 65-й резонатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 молодчага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) прикольно, а не стремно как, например, по брусчатке буит ехать? имхо ракурс не ахти... метров на 4-5 отоди от мафынки и сфотай, мона даж присесть шоб всю видно было и было видно клиренс Изменено 28 января, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 За клиренс МЕГО РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 мне одному кажется что заднее правое колесо выступает больше чем левое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем спасибо! да перефоткаю я просто там снег и всего счастья не увидиш она ниже кажется. А чего должно быть стремно по брусчатке ехать? НЕмироф тебе кажется! визуально колеса одинаково,да и по нашим замерам тоже! но точно скажут на развале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Калян! Молодчага! Ждем тебя, давай скорей заканчивай Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Калян! Молодчага! Ждем тебя, давай скорей заканчивайТа уже все с подвеской гуд! кроме схождения!ТЕперь вопросы только с педалью газа!Думаю сегодня решу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти