BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 лутше чтоб весна была холодной, двиг быстрее остывает, после покатух )неее...лучше летаааа))но снять капот нафиг)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) неее...лучше летаааа))но снять капот нафиг))Лучше всего правильное охлаждение!Тогда на погоду по...!Обновлю! Собрал гбц при этом доработав нижние тарелки клапанов,вал уже крутится ура,на радостях побежал в гараж скинул гбц старую и ту на те вам стары клопа встречались с поршнями,круто я себе сказал ,цековки сделали мне не правильно,ну и фиг с ним подумал поправлю сделаю под свои клапана,)))Еще из нюансов при разборе обнаружил оторванный успокоитель цепи,а я то думал что там тарахтеть начало..... ну ладно идем дальше сливаем свеже залитое малос Мобил -! ралли 5В 50 слили скинул поддон там все чистенькое как быдто только после мойки! масло просто супер буду теперь на нем тусить! Давай скручивать шатуны,и опа первый шатун открутил пипец задиры на вкладышах......такое чуство что не отсутствие масло было и не то что бы маслоголодание было и именно брак самого вкладыша ну тут прикидываю себе блин попал сного на обкатку,Давай снимать дальше и опа все чисто как новоевсе остальные также блин что делать думаю менять все или именно в одном,думаю его слегка нулевкой пройти чтобы увеличить зазор и не обкатывать,скорее так и сделаю КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Это было вчер....Идет сегодняшний день,встал утром пойти на работу устроится так один и начальников взял больничны пипец день коту под смарку,ну ничего думаю отвезу поршня на проточку цековок, приезжаю обьяснил что и как хочу,да сделаем сказали мне ,потом рядом стоял человек и просто спросил что это я делаю ну я ответил типа собираю типа спортивный мотор и клапана сейчас большие бьются об поршень хочу сделать цековки,так мне этот человек показал что и как такое спорт,увидил коленвал 08-й в прямом смысле слова ах...л ,потом он показал мне свои поршня и шатыны как сказать такое видел но сам факт что это все вместе! реально понял что такое спорт детали и как их едят! И таки понял одну вещь это реально дорого но надежно!Он потом сказал мне свое имя и фамилию сразу не вкурил это был Игорь Старчак! Вот так мне сегодня повезло можно сказать так,теперь собираю бабло на нужные детали которыми уже загорелся!И немного того что сделано пара фоток!Доработанные тарелочки под пружины Поршня...((((Плохо видно тот зловеший вкладыш,это не припалено а тупо мелкие дырочки такое чество что в песок уронили....Блока ЗапчастишкоРеально пара оказалась совсем новой 4,27Короче жду поршней! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ))))Вот мои поршня! теперь дырявые!)))Вместо 6мм сделалим 8,8мм пипец!((((Уже с горя заказал еще два комплекта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 НУ и немного обновлю,Двиг сного раскидан уже как неделю! А может и больше все в процессе перехода на боевую ГБЦ и Кехены! Началось все с полной разборки мотора снял все почти кроме колена решил его не трогать! снял натяжитель звезду увидил что по нему ездила цепь,значит торба стандартному натяжителю! пилот плачит на замену!Снял шкив коленвала оказался лопнутым причина как обычно когдато не закрутил он треснул вот сейчас вынул последствия этого! НУ не бида!НА замену прийдет новая крышка передняя и шкив под датчик положения коленвала(будем перходить на Мозги) Переварил свой выхлоп который погнул еще зимой и что удивило в пауке но как я прочел не меня одного то трубы первые по диаметру индентичны вторым,исправили это! Еще заменил редуктор на редуктор с парой 4,27 и дисковой блокировкой!Пипец не удобно конечно менять это дело! но реально!Приступил сегодня к завершающей стадии это проэктированию впускного колектора!И еще одна загвоздка жду поршня с проточки под нужную глубину уже! Сделают их в понедельник или во вторник! и будет инстал но до этого есть еще куча работы,жаль что на РОМ не попадаю никак(((((Блин не судьба прям в том году собирался и перед отездом чтото не складывалось...и сейчас(((ще Спасибо Леше нашел мне аморты разборные! теперь нада поехать к нему и забрать их и на стол прокачки и тюнинга их))))Немного фоток..Далее будетСпасибо Мише за помощь в работе с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ха ха, особенно сегодня )))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы близки уже к концу первой части пути)))И так новое Дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 карбы рулят!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 карбы рулят!!попализ ты)Кальян зе бест)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 попализ ты)Кальян зе бест))нифига)))йа флудер)))ваще дрочера рулят!!кады приедут дам те пащщупать :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Калян, как обыно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти