Kalian123 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И так в воскресенье свершилось поставил я свои кехены,но машина на них не едит с низу хвать до 2500 а дальше тупит,не хватает бенза теперь игра жиклеров будет,+необходимо синхронизировать карбы, также думаю переделать колектор так как трыбки с бензосмесью крепящие карбы и колектор становятся мягкими и от впуска их здавливает,что не есть хорошо(((будем делать короткии длинее колектор...Также сегодня нехорошие гайци без единого основания без единого замера на шум и забрали талон ТО причем не тех отдел как они пишут, будем выеснять,понятые не расписывались ничего небыло подписал что с изьятием не согласен!И первое видео в гавеном качестве... Жду настройки и талона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да уж...менты. Завтра наверно без авто буду на работу ехать...только талон ТО сделал Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не ну это цирк...Калян пиши заяву на привышени полномочий..и сразу надобыло камеру врубить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не ну это цирк...Калян пиши заяву на привышени полномочий..и сразу надобыло камеру врубить!Фотографиями запечетлил! Камеры нету,теперь буду возить)))) Разберемся и отпишу что вышло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И так в воскресенье свершилось поставил я свои кехены,но машина на них не едит с низу хвать до 2500 а дальше тупит,не хватает бенза теперь игра жиклеров будет,+необходимо синхронизировать карбы, также думаю переделать колектор так как трыбки с бензосмесью крепящие карбы и колектор становятся мягкими и от впуска их здавливает,что не есть хорошо(((будем делать короткии длинее колектор...Для мото карбов нужен ресивер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Для мото карбов нужен ресивер.Почему? Есть не одна машина и работает на аналогичных карбых и все у них тип топ! просто отсроили и жики поменяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Почему? Есть не одна машина и работает на аналогичных карбых и все у них тип топ! просто отсроили и жики поменяли?Что, б середина острая была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Колян молодец ЗЫ, Гаи ублюдки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Всем пасиба! и так обновлю....С талоном уже прояснилась,скоро будет и старый и новый!Но решил занятся узакониванием передлок,кто что подскажет по этому поводу? можно в Личке или тут.Вот немного видео немного качественнее с карбами Сейчас снял с машины так как реальная нехватка топлива,до 3000тыс едут а дальше пррррр и все медленно набирает обороты.......Выкрутил жиклеры они оказались разные ГТЖ были 152 и 148 но хорошо что они подходят от карба ОЗОН поменял на 162 будем испытывать на них,еще вычитал что на приеместость влияет жесткость пружинок заслони с иглой, и сама форма иглы, будем также думать и подберать,еще нашел на карбах винт регулировки качества топлива,ранее забытый мною(((( НУ и необходима переделка колекторов так как резинки на ХХ сжимаются(((( Буду делать длинее металическую часть а резинки максимально короткими! Пока все....кстати еще обнаружил недостаток в машине а именно в блоке она свистит как будто ветер с форточке дует,масло специальное для блоки беховской Кастрол 75 240,мож мало залил,1л влился в редуктор и ровно по заливную масла стало.....Еще слегка подвывает пара..... Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Значит так,Сегодня была минутка решил поменять жики в карбах поставил свою 162 озоновские,блин машина немного интереснее стала ехать,но всеравно пипец не то не тянет(((Снял опять карбы и решил сного менять в большею сторону ,так как больших жиклеров не нашел(ну правда особо и не искал) пустил в ход сверло, позже скажу какого диаметра даже не посмотрел...! Давай поставил все на место завожу,давай отьезжать,о уже чувствуется чтото, давай по пустым улицам так как практически пустой город, проверять,да машина ожила,но все равно еще не то,но уже разгон в три раза интереснее стал,далее ну едит и хорошо,решил загонять авто в гараж. Загнал,искал где же ключи,о нашел,давай закрывать гараж а тут опа от куда не возьмись патруль ДПС ну думаю хз еще так бодро под гараж подрулили.....(а я без доков так как не катался а реально тупо выехал проверить) НУ говорит м=не сразу доки давай...ну я говорю дома,а это как ну я а зачем они мне в гараже нужны я карбы крутил, ну давай садись в машину ну сел,говорит давай ключи я зачем не дам на каком основании и ваще че вы от меня хотите,тут подходит человек с прессы не буду называть кто мол говорит вы нарезали тут круги, я стою в непонятке ,вроде никаких кругов не нарезал,просто немного проехался и то не по кругам кварталов, он говорит дети все вот мол ходят я еще с большим удивление никого в районе кроме пьяниц не осталось все в основном поуезжали а тут чета такое говорят,ну хз,говорит фильм снимаем а ты мешаеш,чего такой выхлоп громкий,ну я и говорю на соревнования готовлюсь,на кольцо николаев,о тут сразу куча вопросов ну и Гаишники а ты что не знаеш про операцию форсаж? я им знаю,под нее попал везучий мол тока соберу перегоняю в другое место и тут на те вам,но вроде как эту проблему уже решили с операцией.....ну ладно типа говорит, так больше не делай,говорит сами жильци могут тебе настрелять,я ну както договорюся все ведь мы люди... ну поговорили,еще немного,уехали гаи....Остался поговорить с журналисятами,ну говорят мол мешал ты нам,я чего не подошли ко мне и не сказали,я ведь пару кварталов так проехал и все,они мне мол нас твой звук выхлопа поразил...мол зачем такой,подумали что ты наркоман,тут гоняеш....Ну я ваще к фантазии нормально отношусь, но был очень и очень удивлен!Я говорю наркоманы такое не строят им ваще всеравно на чем ездить...он да ты прав,в общем вроде ситуация решилась миром,все разошлись довольными пожелал он мне удачи на соревнованиях а я ему удачной сьемки фильма...НАдеюсь сотрудники ГАИ также поняли все и с пониманием отнеслись к ситуации так как тоже поняли...поживем увидим как все будет.... Пс Если реально когото напугал шумом выхлопа и машиной своей и он читает это, то извините ,не хотел! По сути буду теперь делать жоще пружинки иглы карбов так как ГТЖ уже думаю достаточного диаметра.Хотя посмотрим может еще немного больше сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти