<REMUS> 11 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У нас бы за ментов этого журналиста в голову ударили бы, а может и два раза Сам выезжаю машину тестить поблизости с гаражами на стоянку одного завода, раз только охрана кипиш подняла, а потом привыкли машина примелькалась, поняли что не укурыши катаются, а по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У нас бы за ментов этого журналиста в голову ударили бы, а может и два раза Сам выезжаю машину тестить поблизости с гаражами на стоянку одного завода, раз только охрана кипиш подняла, а потом привыкли машина примелькалась, поняли что не укурыши катаются, а по делу. А я думал один такой фартовый.......Я правда против насилия,главное что все все поняли,и Гаишники с понятием отнеслись к ситуации,правда это на мой взгляд! Ну товарищь этот с прессы конечно слегка перекрутил гайцу трындец говорит кругов 7-8мь нарезал я ваще в шоке там стоял.....Вот так всегда преувеличат и на те вам сюрприз...Не беда прорвемся!ЩА главное забрать старое ТО чтобы новое выдали и в путь к настройке,а то тока по району смог проехаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Машина просто мегозачетная!Скорейшего выезда и удачной настройки! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот немного видео немного качественнее с карбами карбы И**нутся .. :good: одни положительные эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 карбы И**нутся .. :good: одни положительные эмоцииаха жирноо..ну мотор телдепаетсо как колбоса..недело это!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон ))))) я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада. Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь )))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон )))))я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада.Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь ))))так дай ему оберег какой то шоли доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 форму и волшебную палочку( даи стаил) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 форму и волшебную палочку( даи стаил)точно)самое оно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон )))))я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада.Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь ))))Та не будем делать колектора подругому.....ДА моя жо...а любит приключения! без них скучно живется!))))) И болтаются в основном то не карбы а сам мотор так колбасит от рассинхронизации! Будут синхронизированые будет спокойнее! +4-я опора мотору нужна!Миша жди будем всеже флейту делать!Если я ее сам на даче не сделаю....точно)самое оно))А е могу и в ДАИ податься,слава богу звание есть! Сразу летехай туда запишут)))) НОя так не могу..... я еще не такой проивный человек чтобы пополнять их ряды!))))Я лучше бабла больше буду зарабатывать,чтобы все по закону делать!)))) Хотя аргументы за переоборудование кроме самого этого слова мне так никто и не привел!Штраф оплачен тех осмотр за 2012 год уже на руках))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти