Kalian123 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 олигарх)))дросселя и турбо)))Да не дешего наверное но думаю того оно стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 понятно))забирай мой выхлоп на 60трубе))))ыыы))со скидкой))как раз под турбо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 понятно))забирай мой выхлоп на 60трубе))))ыыы))со скидкой))как раз под турбо)А зачем он мне? у меня сейчас на 60-й трубе выхлоп))))Мне нужен январик теперь со скидкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ааааааааааа))ыы))я ж не в курсах)))ну со скидкой хз де взять))ты 7.2 хош? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ааааааааааа))ыы))я ж не в курсах)))ну со скидкой хз де взять))ты 7.2 хош?Не 7, 2не хочу мало кто шьет,поэтому тут будет стандартный набор 5,1 ...41 или как там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну незнаю незнаю)))тебе и проводку и мозог надо другой0))я уже решил 7.2 и вперед)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ну незнаю незнаю)))тебе и проводку и мозог надо другой0))я уже решил 7.2 и вперед))НУ будем тогда переделывать или искать подходящую,Мозги уже почти нашел.И так сходил на базарчик,-400гр а купил совсем ничего(((( а еще покупать и покупать ништяков((((Купил датчик скорости 2109 6-ти импульсный, купил венец 2101 ,так как переднеприводные мне не подходят... купил сальников ,прокладок и заглушки в блок ,думаю поменять а то ржавенькие они!....Да и купил подшипник в коленвал,с понедельника скорей всего отвезу на проточку колено и запресовку подшипника!Позже начал чистить блок ну и заодно примерял колокол класический! все даже лучше чем я думал,3-ри болта каку всех стыкуются шоколадно! а вот 4-й как у всех не совпадает,ну тут взглянув на сам колокол прикинул немного наплавить алюминия и сверленуть дырочку,и будут все 4-ре болта зажаты!Примерка колоколаНесовпадающий болт Ржавенький пока(((Остатки хонинговки....Вдали веднеются форсуночкиПока все отмываю предположительно от хадо.... закоксован движок не слабо, потом на хим мойку свожу всеравно....Еще не могу определится с турбиной..... Склоняюсь конечно к турбинке от ЭВО8 и ТД 04 от форика как у Димы (Вайпера)Он же кстати и вдохновил меня на этот мотор!ДА кто скажет проводку от 7,2 в проводку к 5,1 январю можно переделать? И одинаковыели раземы у этих блоков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 переделать мона)но там нужна часть разьема который входит в мозг))проще купито проводку))) кстати у мну есть турба от ево8)))если че свисти))я беру тд04л) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Kalian123 молодчага!Павельный путь. Бассбин - буржуй.У тебя всё есть,когда машина будет ездить??? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ыыыыы)))та ездит)просто гора запчастей))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти