Рекомендуемые сообщения

ыыыыы)))та ездит)просто гора запчастей)))

Басик,когда твоя машинка красиво поедет???А то гора запчастей,а результатов мало...Бери пример с Kalian123,раз и моторчик,раз и турбинка почти куплена)))))))))

Калян молодец,желаю тебе удачки огромной))))

VAZ - the power of dream

ZOOM-ZOOM

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну все упираетсо в $ и время которого очень мало((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Так на каких мозгах будешь строить, я не понял?

По поводу давки масла на хх не понял. Зачем тебе такое давление? Зубильные маслонасосы сделаны с приличным запасом. Поэтому тут изобретать велосипед не надо.

Турбину ищи от 9 эвика тд05 твинскролл

дима на всех ево была твинскрол))

ему от любого ево подойдет..будь то ево 7-8-9 и даже мона с 10го)

+1 так же не понимаю нефиг народ берет типо ТЮНИНГ малсо насос..радного с головой)

Изменено пользователем BASSBIN

Так на каких мозгах будешь строить, я не понял?

По поводу давки масла на хх не понял. Зачем тебе такое давление? Зубильные маслонасосы сделаны с приличным запасом. Поэтому тут изобретать велосипед не надо.

Турбину ищи от 9 эвика тд05 твинскролл

НА Я 5,1 такихже как у тебя!

Про давку масла, 1-е будет маслорадиатор который поидее забирает порядка 0,3 атм давления

2-е турбина думаю тоже что-то пожирает.

3-е Я лучше сделаю давление с запасом,так как всеже при повышении мощности смазки по логике должно быть также больше,чтобы колено и валики легче крутились

По турбинке ДА вот ищу,пока подходящего не нашел и даже задумываюсь о том чтобы новую купить

дима на всех ево была твинскрол))

ему от любого ево подойдет..будь то ево 7-8-9 и даже мона с 10го)

+1 так же не понимаю нефиг народ берет типо ТЮНИНГ малсо насос..радного с головой)

И обьясни мне чем же роднодного с головой? Почему раньше на раллийках делали давление на холостом порядка 4-х атм а на пике в районе 10-ти.Правда у них были увеличены зазоры между вкладышом и коленом.

хоттабы4

Спасибо,удача таки да не помешает,да стараюсь делать быстро,но к сожелению ошибки бывают и отсутствие времяни ну и про финансы не забываем..

Кстати кто знает скока в Киеве стоит раскатать цылиндры шаром в нужный размер? К примеру с 82 на 82,4

не ну смотри сам))коля а че мою боишсо брать что ли???)))зачем новую брать)))ыыы)))есть чуть бу турба))

Коля, турбина давления почти не забирает. Не изобретай велосипед. Штатного насоса тебе хватит

Кроме того, чрезмерное давление масла негативно сказывается на турбине. Именно поэтому в маслянном впуске предусмотрен рестриктор

Коля, турбина давления почти не забирает. Не изобретай велосипед. Штатного насоса тебе хватит

Кроме того, чрезмерное давление масла негативно сказывается на турбине. Именно поэтому в маслянном впуске предусмотрен рестриктор

НУ подумаю еще про насос...Кста к тебе вопрос ты таки перешол на 2-ве катушки или 4-ре ушел от модуля? Если что то как?

Приезжай завтра на встречу - расскажу

• 2 недели спустя...

Приезжай завтра на встречу - расскажу

Был на встрече тя небыло,ну думаю на этой если буш пообщаемся)))Или так дето свидимся...

И так немного обновлю,пока времяни небыло завезти железки на расточку проточку и прочие операциии,решил дома помыть железки,типа маслонасоса и разного крепежа...

Начал изучать инфу про тубо 12-е моторы,и както было скучно да и шарошка была под рукой решил немного попилить канальчики:) итог 37,5мм впуск,выпуск только отполирую,пока черновой вариант впуска на фото....

Вот та самая Шаровая фреза 37мм

Изображение

НАчал пилякать

Изображение

Маслонасос отмокает

Изображение

Пропилил слегонца

Изображение

Вблизи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наклеечка на крышечке:)

Изображение

Изображение

Жду мозги и свободного времяни чтобы плотно заняться мотором и его установкой далее будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти