Viper 21 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Коля, по зажиганию, как обещал, тутКоммутаторы, если что, есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 ну вы и психи) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Коля, по зажиганию, как обещал, тутКоммутаторы, если что, естьдима это я так понял та самая "божья искра"? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 дима это я так понял та самая "божья искра"?Нет. Божья искра строится на волго катушках. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Коля, по зажиганию, как обещал, тутКоммутаторы, если что, естьСпасибо! Я так понял это нада в том модуле что-то перепаивать?ну вы и психи) Нет. Божья искра строится на волго катушках.А что получше будет? или что тот модуль с комутаторами что две волгокатушки все одно и тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Поработал еще чуть с ГБЦ Вот что вышло.Дальше каналы наверное не буду пилитьВыпускВпускЕще покрасил шкив КВ фотку позже дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ай красотень! Колян молодчина! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Калянычь, сука. ( не ты, так для связки речи))).. ети пиндосы пол морды вырезали для того чтоб карбы притулить на 16, а еще им накой черт понадобился ноут для настройки зажигания(((, что разве МПЗС нада настраивать с компом???, там же вроде есть подбор кривых ((((, мои надежды лопаются как пузырь (((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) А что получше будет? или что тот модуль с комутаторами что две волгокатушки все одно и тоже?Судя по кацапчикам, то Божья искра - самое надежное зажигание.Поработал еще чуть с ГБЦ Вот что вышло.Дальше каналы наверное не буду пилитьЕсли начал пилить - то до конца!!! А то это типа "Чуть-чуть беременная". Изменено 25 октября, 2010 пользователем Кузьма 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ай красотень! Колян молодчина!Олежа спасибо за вечно хорошую оценку моей работы! Приятно!Калянычь, сука. ( не ты, так для связки речи))).. ети пиндосы пол морды вырезали для того чтоб карбы притулить на 16, а еще им накой черт понадобился ноут для настройки зажигания(((, что разве МПЗС нада настраивать с компом???, там же вроде есть подбор кривых ((((, мои надежды лопаются как пузырь ((((Миха пока думаю над твоими вопросами,но всеравно башню когда поставим,тогда нада будет думать что резать,что переносить что еще прийдется сделать,пока тока составить можно список того что тебе понадобится для твоего проэкта!Если ты его вообще начнеш!Судя по кацапчикам, то Божья искра - самое надежное зажигание.Если начал пилить - то до конца!!! А то это типа "Чуть-чуть беременная".ПОнятно про божью искру,а где про нее инфа? Пилить не перепилить,года рассухарю клапана то буду думать куда пилять! А вообщето я хотелбы ГБЦ по максимуму,с пиндатыми каналами и клапанами! И на толкателях,так как валы все равно планирую злые!А может даже очень злые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти