Рекомендуемые сообщения

кстати незнаю правда иили нет..на кацапском форуме прочитал такую альтернативу...беретсо модуль от субу гс кузов..и два комплекта газель ВВ..и типо тоже долго и нудно служит)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Коля бери январь 7.2 с проводкой от 21104(16кл),ставь по катушке на кател и все произойдет,а разговоры что 7.2 хуже 5.1 то это чес,просто в 7.2 памяти меньше,сам лично говорил с Михой RS он сказал что разницы нет,да и Бай говорит что все работает,а вот рейка обязательно с обраткой.Удачной постройки!(бери Олежку на2109 и подтягивайся ко мне в гараж в субботу,потрещим,буду там с 12,Олег знает где.)

Я не гонщик но погонять люблю...

вот и я согласен))7.2 наманій мозг которій шьетсо в правильніх руках!!

Коля бери январь 7.2 с проводкой от 21104(16кл),ставь по катушке на кател и все произойдет,а разговоры что 7.2 хуже 5.1 то это чес,просто в 7.2 памяти меньше,сам лично говорил с Михой RS он сказал что разницы нет,да и Бай говорит что все работает,а вот рейка обязательно с обраткой.Удачной постройки!(бери Олежку на2109 и подтягивайся ко мне в гараж в субботу,потрещим,буду там с 12,Олег знает где.)

Я был на работе! На следующих возможно буду свободен! Рейку буду искать,или заного изготовлю!

вот и я согласен))7.2 наманій мозг которій шьетсо в правильніх руках!!

Мне 5,1 нужен не из-за того что он лучше,а из-за того что там есть возможность использования 8-ми форсунок, ну и людей шьющих их пока намного больше.+ софта больше...

Вот человек интересное существо. Любит он создавать себе лишний гемор. Коля, ну на кой тебе 8 форсунок?

Димон, не удевлюсь если он 3 ряд захочет. Калян накой тебе ваще форсунки и мозг, ставь капельницу и пущай писает в коллектор.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Я тоже тока прикатил домой, спасибо за приглашение.

Димон, не удевлюсь если он 3 ряд захочет. Калян накой тебе ваще форсунки и мозг, ставь капельницу и пущай писает в коллектор.

Миша, Миша )))

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Вот человек интересное существо. Любит он создавать себе лишний гемор. Коля, ну на кой тебе 8 форсунок?

+1мульйон))просто блин тебе надо дрочера скрепить корпусом..а как ты собираешсо туда оргонизовать подачу?!и заачеем????

+1мульйон))просто блин тебе надо дрочера скрепить корпусом..а как ты собираешсо туда оргонизовать подачу?!и заачеем????

У меня есть идея в голове того как оно все будет! Увидиш!

коля ты маньякккк!!!все что могу сказать)))тебе тогда надо сразу гарет 45 туда тулить))))зачем уж та тдшка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти