mamfis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет. Скажи как и чем раскатывал арки? Не могу впихнуть диски 8j.
Kalian123 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Тю то я спутал тибя )))как те качество исполнения?Впринципи доволен!Спасибо!Привет. Скажи как и чем раскатывал арки? Не могу впихнуть диски 8j.Привет арки катал набором труб ,заднии с помощью кувалды,так как там двойной метал и его просто так не раскатаеш! Я вроде выкладывал фотки процесса
Kalian123 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 НУ типа ап)))) Что скажите насчет твин?
icemeister Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 НУ типа ап)))) Что скажите насчет твин?Скажу что ты маньяк)))
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Скажу что ты маньяк)))Гы))))скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) Эт турба моего товарища просто сфоткал для прикола и вот пофлудить решил!Вопрос у меня есть топливная рейка без обратки, чем она хуже той что с обраткой? то что излишек топлива не выкидывается в бак а тупо идет под форсунки? И если ставить топливный регулятор внешний не так как на рейки старого образца, то может с обраткой и наф не надо?
BASSBIN Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) лучше взять с обраткой))у кузьмы была такая))если его переубедишь он продаст) кроить не стоит)) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 лучше взять с обраткой))у кузьмы была такая))если его переубедишь он продаст)кроить не стоит))НА разборках рейки не проблема да и новые есть! Вот думаю еще одно какие валы лучше будет для турбо,так как сток не очень мне нравятся!
BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 сток самый сбалансиров вариант!! но можешь брать любые с подьёмом не больше 9 и фазой не больше 280)и будет счастье)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
LEKS Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 н-да, прочитал темку с начала. а начиналось все с малого... если нужны детальки автоваз - обращайся, может помогу найти. рейка 2112 точно есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти