Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот гад тачку помыл без меня(((, терь придется свою опять галой мыть а не тем чудо шампунем ))))

у меня не джип, ведь нет 4на4, а резать я тоже буду но тока када стойки на замену.

дружище почем картошка, ато я смотрю ты дофига в багажник напхал ))))))))

ЭЭЭЭ Картофаном не бадяжу! А вот металлоломом то да! :) )))
  • Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а по впуску голову не пилил?

Еще не успел! Сейчас со временем туго! Потом распилю и фото выложу!

Кстати если что то это 4-й канал!

Опубликовано

видел на прошлой неделе вечером твое Копьё на черемушках=) мне понравилось как она ехали звук такой прикольный=)

rk5v.gif
Опубликовано

занизил! правильной дорогой движешся! стало гораздо симпотичнее. респект!

Опубликовано

Прикольная машинка !, мы тут тоже в одессе подсобрали 6-ку для драга, будем ехать 16 мая в николаев, пара фот: :rolleyes:

post-924-1242159832.jpg

post-924-1242159977.jpg

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано (изменено)

Прикольная машинка !, мы тут тоже в одессе подсобрали 6-ку для драга, будем ехать 16 мая в николаев, пара фот: :rolleyes:

ДА аппарат серьезный выходит у вас!Вижу облегчили по полной!Даж печку непоставили!А какой обьемчик?Вы в классе профи будите?

И что у вас карбы выполняют роль дроселей?

А я кехены 100%неуспею поставить! Да и ГБЦ не получится поставить! :angry: Прийдется на почти стоке ехать только со злым карбом и валом!)))

Pahan-TAZLO

Спасибо!Да звук мне тоже нравится!Некоторые думают что там турба стоит и спрашивают! :rolleyes: Эт ты наверное меня в четверг спали,когда я за маслом ездил на мазда центр!

Troll

Да вот решил было перед опустить так времени небыло вот тока недавно добрался до балгарки!Итог стал спереди Фобос -40 и минус 1,5 витка! :)

Но всеравно мне чтото в подвеске передней не нравится наверное всеже куплю я нивовские пружины и буду их мучать!

Изменено пользователем Kalian123
Опубликовано

6-ка (объем 1,8 на дросселях) в профи, а в стрит 99-я на дросселях и мр-2 ,так что давай присоединяйся в борьбу ,надо отстаивать г. Одессу!

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

6-ка (объем 1,8 на дросселях) в профи, а в стрит 99-я на дросселях и мр-2 ,так что давай присоединяйся в борьбу ,надо отстаивать г. Одессу!

НУ драг как драг! Я больше хочу на колцо 17-го попасть! А драг если по финансам все будет чики,то тоже поеду поучавствовать!

А есть где почитать про вашу шоху?Оч интересно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти