Kalian123 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А радиатор влезет?Нет не влезит!,нопри помощи болгарки влезит!)))А если без нее ,то прийдется изрядно работать кувалдой с брызговиками,поэтому будет болгарка,это на мой взгляд более нежно Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты его спереди телевизора ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А ты его спереди телевизора ставить будешь?НЕт,на классике это реализовать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На классике можно реализовать все Да ты прав!Главное желание! Пара фот покраски.Сегодня соберу редуктор и завтра планирую начать установку на машину всей подвески! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Колян выходит просто зашибок!!!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здорово! Я тоже люблю всякие железячки в синий цвет красить))) Главное не засирать подкапотку. И тогда в костюме машину крутить можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Здорово! Я тоже люблю всякие железячки в синий цвет красить))) Главное не засирать подкапотку. И тогда в костюме машину крутить можно))) НУ да когда оно покрашенное,а не ржавое то приятнее с ним работать! и оно быстрее становится на свое место!)))Тока я в синий покрасил так как мне такую краску подарили,и грех ею не воспользоваться!icemeisterСпасибо! надеюсь уже с этой подвеской увидите ее скора на улицах!)))(вез колосального воя и шума!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Собираемс!)))А так отмыто Было ужасно ржавым!)))НУ вот он собран!)))Осталось только датчик закрутить! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А сколько такое чудо (редуктор) тебе обошлось ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 egor1086Ага! почти!)))Всеже приятно работать с ино деталями! там все так четко сделано! все подогнано одно у другому))))Red Line100уе без блока,пара 4,1.Без остальных деталей подвески он на вазе просто не нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти