Рекомендуемые сообщения

Шутрман, глупышко ты, задний диван жесткости чуток дает

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая цель машины? Ралли? Драг?

Сейчас хочу спорт!Что буду хотеть завтра не знаю((((

На драг врятли,т.к. у нас в городе нет нормального покрытия на Взлетке :sad: А по городу как то не хочется гонять :) Хочу гонять по кольцу ,очень мне нравится :) Скорей будет ралли ,правда только асфальтовые,хотя может и гравий, возможно дрифт, с ним ,я в дождик дружу :)Еще толком не знаю,но машину хочу изменить координально)))

usjaДатчики ремней блокируют катушку на ремнях при резких поворотах остановках неровностях кочках и т.д. :) ну и при аварии соответственно :sad:

CloWnРемни по другому не прикрепиш!(хотя можна взять сварку и чегото придумать,но смысла в этом я не вижу!)Задних пасажиров с такими ремнями нельзя возить!(По тех паспорту ремней!)Диван я пока не снимал,пока рано его снимать,бывает везу больше одного человека вот и снимаю один ремень и везу :sad: Скоро я от дивана уже избавлюсь! :)

usjaНу ты про жесткость и загнул :D Он только лишнего веса дает :D

Наконецто планшайбы готовы!

И тут же была произведена замена!Ставил тормоза не я поэтому фотки только финишной работы(Завтра сделаю качественнее!)В процессе были срезаны все старые болты поворотного кулака и поставлены новые!Также выяснелося что надо менять подшипник в левой ступице!(((Позже понменяю обе! сейчас поезжу немного на старых...

Да самое главное,что задние тормозные шланги не нужны!Их даже вкрутить в супорт не получилось!Поэтому оставилены зубильные и сделаны так чтобы они не терли!

Немного притерал сегодня колодки,тормоза стали намного веселее!И не греются!(нада резину шире и диски больше))))

Еще сегодня немного подрифтел на ледке!

Изображение

Изображение

Изображение

Чуток в лучшем качестве фото будут завтра!

Сорри что не вчера как обещал,проблемки с нетом были!Фото так наверное лучше...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да вчера купил новые ступицы,и пружинки на перед Фобос -40,может завтра поставлю! :pleasantry

Диск супер!

Сорри что не вчера как обещал,проблемки с нетом были!Фото так наверное лучше...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да вчера купил новые ступицы,и пружинки на перед Фобос -40,может завтра поставлю! :pleasantry

Красотища... ляпота :rolleyes:

Да мне тоже нравится,но главное работает просто суперски!))))Еще останется зад сделать и будет ваще секас!Кстати уже присмотрел и на зад :rolleyes: !

Да мне тоже нравится,но главное работает просто суперски!))))

Свою пару Брембо-Феродо прикатывал километров 200 пока заработали лучше стока.. Изменено пользователем Fazan
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Fazan

Разгоняеш авто до максималки(Поспидометру было 140 у меня)И тормозиш гдето в 20-ть,потом опять разгоняеш и так раза3,4(ты почувствуеш!) и опа они притерлись!))))А так если говорить, то мона и с Одессы до Киева проехать и они не притруться! :rolleyes:

Fazan

Разгоняеш авто до максималки(Поспидометру было 140 у меня)И тормозиш гдето в 20-ть,потом опять разгоняеш и так раза3,4(ты почувствуеш!) и опа они притерлись!))))А так если говорить, то мона и с Одессы до Киева проехать и они не притруться! :rolleyes:

а они так разве не перегреваються? 0_о я думал притирать плавно надо....

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти