Гость usja Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Шутрман, глупышко ты, задний диван жесткости чуток дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Какая цель машины? Ралли? Драг?Сейчас хочу спорт!Что буду хотеть завтра не знаю((((На драг врятли,т.к. у нас в городе нет нормального покрытия на Взлетке А по городу как то не хочется гонять Хочу гонять по кольцу ,очень мне нравится Скорей будет ралли ,правда только асфальтовые,хотя может и гравий, возможно дрифт, с ним ,я в дождик дружу Еще толком не знаю,но машину хочу изменить координально)))usjaДатчики ремней блокируют катушку на ремнях при резких поворотах остановках неровностях кочках и т.д. ну и при аварии соответственно CloWnРемни по другому не прикрепиш!(хотя можна взять сварку и чегото придумать,но смысла в этом я не вижу!)Задних пасажиров с такими ремнями нельзя возить!(По тех паспорту ремней!)Диван я пока не снимал,пока рано его снимать,бывает везу больше одного человека вот и снимаю один ремень и везу Скоро я от дивана уже избавлюсь! usjaНу ты про жесткость и загнул Он только лишнего веса дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наконецто планшайбы готовы!И тут же была произведена замена!Ставил тормоза не я поэтому фотки только финишной работы(Завтра сделаю качественнее!)В процессе были срезаны все старые болты поворотного кулака и поставлены новые!Также выяснелося что надо менять подшипник в левой ступице!(((Позже понменяю обе! сейчас поезжу немного на старых...Да самое главное,что задние тормозные шланги не нужны!Их даже вкрутить в супорт не получилось!Поэтому оставилены зубильные и сделаны так чтобы они не терли!Немного притерал сегодня колодки,тормоза стали намного веселее!И не греются!(нада резину шире и диски больше))))Еще сегодня немного подрифтел на ледке!Чуток в лучшем качестве фото будут завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сорри что не вчера как обещал,проблемки с нетом были!Фото так наверное лучше...Да вчера купил новые ступицы,и пружинки на перед Фобос -40,может завтра поставлю! :pleasantry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Диск супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Михалыч- 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Сорри что не вчера как обещал,проблемки с нетом были!Фото так наверное лучше...Да вчера купил новые ступицы,и пружинки на перед Фобос -40,может завтра поставлю! :pleasantryКрасотища... ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да мне тоже нравится,но главное работает просто суперски!))))Еще останется зад сделать и будет ваще секас!Кстати уже присмотрел и на зад ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да мне тоже нравится,но главное работает просто суперски!))))Свою пару Брембо-Феродо прикатывал километров 200 пока заработали лучше стока.. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 FazanРазгоняеш авто до максималки(Поспидометру было 140 у меня)И тормозиш гдето в 20-ть,потом опять разгоняеш и так раза3,4(ты почувствуеш!) и опа они притерлись!))))А так если говорить, то мона и с Одессы до Киева проехать и они не притруться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 FazanРазгоняеш авто до максималки(Поспидометру было 140 у меня)И тормозиш гдето в 20-ть,потом опять разгоняеш и так раза3,4(ты почувствуеш!) и опа они притерлись!))))А так если говорить, то мона и с Одессы до Киева проехать и они не притруться! а они так разве не перегреваються? 0_о я думал притирать плавно надо.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти