Kalian123 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Маладца! И спасибо за ВИП-места на концерте)))ТА нема проблем! Нада было еще на верх рубки залезть! там еще круче все видно!Кстати в Вознесенске Мед хедс еще круче зажог!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ех.... всю контору папалил Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Обновим...Все кромсаем....Больше фот не сделал....Работа движится но медленно так как много всего навалилось и сразу!))))Решил себе и машинке сделать подарочек....Купил Японских приборчиков на совсем не Японское авто!))))Давление масла БлитзВсе три все механические!)))Температура давление масла и Температура охл.жидкости!НУ и Наконецто свершилось и купил тах нормальный Пивот со шифтом и памятью!)))Короче прикольненький!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не перестаю восхищаться))) Ждем окончания постройки и тестов новой подвески. Постараюсь приехать к вам на технотусу в ближайшее время. Датчики жирные, респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Красавчег Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 скока приборчеги встали? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 За таху респект, правельный размер а главное на нужные обороты. остальное хлам Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И так долго не писал,был в разьездах и машиной не занимался!(((Вот что сделано на данный момент!Отрезаны старые крепления поддомкратника...Было КурочимСталоМеталл порадовал! почти в идеале!Ржавчины практически нету!Сделали усилитель ланжерона,и сразу его задули краской изнутри!Миша приваривает его!Прихвачено!Типа проваренно,думаю нада еще его проварить!Усиливаем металлом крепление болтов и центруем балку...ПрихватываемПримерка!))))Сделано крепление редуктора!))))На сегодня все завтра думаю продолжу!.....Спасибо Мише)))как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки.НУ усилители коробные возле болтов будут это 100% мне сейчас главное поставить ее на колеса а потом там усилить можно что хочеш!А ланжероны предварительно еще в той части где резались будут усиливаться!Всем спасибо за оценку работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки.а я ему говорил что нада полочка)те крепления где балка крепится то там идет шайба толщеной 3-4 мм и приваренна к листу 3мм на фото видно, недумаю что там нада будет усилитель, но каляну видней...., мы приварили тот усилитель, что есть, только потому что он ланжероны резал, и их нада усилить, + сам ланжерон будет усиливатся. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти