Kalian123 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Маладца! И спасибо за ВИП-места на концерте)))ТА нема проблем! Нада было еще на верх рубки залезть! там еще круче все видно!Кстати в Вознесенске Мед хедс еще круче зажог!))))
K@IIy$T@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 ех.... всю контору папалил Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Обновим...Все кромсаем....Больше фот не сделал....Работа движится но медленно так как много всего навалилось и сразу!))))Решил себе и машинке сделать подарочек....Купил Японских приборчиков на совсем не Японское авто!))))Давление масла БлитзВсе три все механические!)))Температура давление масла и Температура охл.жидкости!НУ и Наконецто свершилось и купил тах нормальный Пивот со шифтом и памятью!)))Короче прикольненький!)))
Viper Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Не перестаю восхищаться))) Ждем окончания постройки и тестов новой подвески. Постараюсь приехать к вам на технотусу в ближайшее время. Датчики жирные, респект
Alex1574 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Красавчег Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
BASSBIN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 скока приборчеги встали? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
K@IIy$T@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 За таху респект, правельный размер а главное на нужные обороты. остальное хлам Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
pilipey Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И так долго не писал,был в разьездах и машиной не занимался!(((Вот что сделано на данный момент!Отрезаны старые крепления поддомкратника...Было КурочимСталоМеталл порадовал! почти в идеале!Ржавчины практически нету!Сделали усилитель ланжерона,и сразу его задули краской изнутри!Миша приваривает его!Прихвачено!Типа проваренно,думаю нада еще его проварить!Усиливаем металлом крепление болтов и центруем балку...ПрихватываемПримерка!))))Сделано крепление редуктора!))))На сегодня все завтра думаю продолжу!.....Спасибо Мише)))как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки.
Kalian123 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки.НУ усилители коробные возле болтов будут это 100% мне сейчас главное поставить ее на колеса а потом там усилить можно что хочеш!А ланжероны предварительно еще в той части где резались будут усиливаться!Всем спасибо за оценку работы)))
K@IIy$T@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) как по мне -то усилитель лонжеронов сверху не нужен,но если и сделали нужно было сделать полочку и варить в отверстия (каждый видит по своему). Коробчатый усилитель актуален был бы в месте крепления бэховской балки(поверх площадки с болтом крепления балки) так как всю нагрузку будут нести эти точки.а я ему говорил что нада полочка)те крепления где балка крепится то там идет шайба толщеной 3-4 мм и приваренна к листу 3мм на фото видно, недумаю что там нада будет усилитель, но каляну видней...., мы приварили тот усилитель, что есть, только потому что он ланжероны резал, и их нада усилить, + сам ланжерон будет усиливатся. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти