Kalian123 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Погодка пипец,к машине не добраться.... вот пофотка таху....Также мой подарочек ручка РАЗО карбон 300грам Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тахо мега и цвет и ..... вобщем + тебе за тахо ))), ручка мне неочень- шарик рулит, но ет у каждого свой вкус Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне нравится ручка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а я ему говорил что нада полочка)те крепления где балка крепится то там идет шайба толщеной 3-4 мм и приваренна к листу 3мм на фото видно, недумаю что там нада будет усилитель, но каляну видней...., мы приварили тот усилитель, что есть, только потому что он ланжероны резал, и их нада усилить, + сам ланжерон будет усиливатся. не увидел,что лонжерон подрезан,тогда усилитекль не помешает,хотя его можно было временно поставить,до тех пор пока снизу не усилится лонжерон (в варианте с балкой нагрузки на него нет большой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 просто бешанный Николя хочет чтоб как можно ниже, пока балка моста от е30 в кузов не упрется, поетому ланжероны ему встали на пути )))))) за ето они и были зарезаны ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 просто бешанный Николя хочет чтоб как можно ниже, пока балка моста от е30 в кузов не упрется, поетому ланжероны ему встали на пути )))))) за ето они и были зарезаны ))) меня интересует как вы решите вопрос с креплением стоек(если я не ошибаюсь рычаг опирается на стойку , по крайней мере в 5-терке бэхе так)будете вываривать стаканы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет, там стоек нет, там пружина отдельно, а аморт отдельно, как в копе.Будем делать новый подпружинныи, или чтото подобное, так как в родной непопадает, и отдельно делать крепление аморта, + еще нада чтото с карданом решать, наверно будем резать и приваривать кусок от БМВшног, или переходник. вобщем поле для размышлений есть ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 он кажется дленее Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да лонжероны резали чтобы балку утопить! Хотелось конечно еще больше но это нужно пол кузова отрезать!А этого делать пока не хочется! Кардан нужно резать полюбому!Он длинее на 8 см!Я еще думаю скорей куплю от БМВ Кардан и его буду мучать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И так обновлю,так как готовился к защите диплома то машиной не занимался(((( ЗАто теперь сдал диплом и могу ей много времяни уделить!Но без обновок не обошлося! Прикупил приборку от БМВ е-30 подключу спидометр от нее!)))Так как в редукторе есть датчик для него!))) Ну и приборка сама по себе интереснее чем у 2101)))И немного эксклюзива.....После покупки приборов,поговорив с человеком у которого я их покупал(positivaСаша)появилась возможность привезти диски с япы!Сразу начал штормовать ихний Ебау ( http://injapan.ru) первая покупка сорвалась....это были Диски ВОЛК ТЕ37 кованые и очень легкие!Но я не ратроился и нашел вот их! WEDS TC 005 очень редкие даже для япы диски!)))Поговорив с Сашей сделали ставку(достаточно большую) И так и не ошиблись с ней!Мою ставку перебить никакой япоша не смог!))))) Итог эти диски едук к нам в Одессу! ТАких дисков на украине пока что один комплект!))) У меня будет второй!))) Теперь жду их приезда!......Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти