taz resing 70 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) И так обновлю,так как готовился к защите диплома то машиной не занимался(((( ЗАто теперь сдал диплом и могу ей много времяни уделить!Но без обновок не обошлося! Прикупил приборку от БМВ е-30 подключу спидометр от нее!)))Так как в редукторе есть датчик для него!))) Ну и приборка сама по себе интереснее чем у 2101)))И немного эксклюзива.....После покупки приборов,поговорив с человеком у которого я их покупал(positivaСаша)появилась возможность привезти диски с япы!Сразу начал штормовать ихний Ебау ( http://injapan.ru) первая покупка сорвалась....это были Диски ВОЛК ТЕ37 кованые и очень легкие!Но я не ратроился и нашел вот их! WEDS TC 005 очень редкие даже для япы диски!)))Поговорив с Сашей сделали ставку(достаточно большую) И так и не ошиблись с ней!Мою ставку перебить никакой япоша не смог!))))) Итог эти диски едук к нам в Одессу! ТАких дисков на украине пока что один комплект!))) У меня будет второй!))) Теперь жду их приезда!......Спасибо за внимание!Диски хароши Як в кино : Такая машина тока у миня и у Майкла Джексона))) Погодка пипец,к машине не добраться.... вот пофотка таху....Также мой подарочек ручка РАЗО карбон 300грам Хотел спросить скока ТАХО стоит -- если не сикрет???? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) фигасе ексклюзивчег!!!!я вижу ты из ваза делаешь тру ждм..и это правильно. Диски 16ки? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 фигасе ексклюзивчег!!!!я вижу ты из ваза делаешь тру ждм..и это правильно. Диски 16ки?НУ Ждм не ЖДМ...Диски Р15 7ж ет +25 псд 4*100 вес диска 4,5кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 замечательное авто!!!!Читал и восхищался)))))продолжай в таком же духе)))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 positivaСаша Может все))) Диски Жир!!! а ручка КПП я думал у меня у одного такая будет на тазике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НУ Ждм не ЖДМ...Диски Р15 7ж ет +25 псд 4*100 вес диска 4,5кгсерьезные диски сказать больше нечего а ручка КПП я думал у меня у одного такая будет на тазике))))паша это бойан уже :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 продай АТС - ы .....благаю :heart: Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Бомбовая машина, Колян, надо и перед подвеску приспособить...я о е30:) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 замечательное авто!!!!Читал и восхищался)))))продолжай в таком же духе))))Спасибо!ТА дав том и буду продолжать!)))positivaСаша Может все))) Диски Жир!!! а ручка КПП я думал у меня у одного такая будет на тазике))))ДА Саша може много!Спасибо ему на этом!)))серьезные диски сказать больше нечего Пасиба!НЕ зря я за них стока отдал!)))паша это бойан уже :lol: продай АТС - ы .....благаю :heart: Сорри но АТС не продаются! Я наоборот буду искать еще пару! Бомбовая машина, Колян, надо и перед подвеску приспособить...я о е30:)НЕ на перед буду чтото другое ставить!От катерхема нравится! Но она очень дорогая!И достаточно сложно реализовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Диски жЫрище!!! Поздравляю с покупкой и сдачей диплома))) Уже жду их на машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти