K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скооооооооро, ет понятие растяяяяжимое ))))) А метал, да Г полное неварится нифига сгорает ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скооооооооро, ет понятие растяяяяжимое ))))) А метал, да Г полное неварится нифига сгорает (((Не отчаивайся) надо нано роботов запустить, причем наших советских! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 скооооооооро, ет понятие растяяяяжимое ))))) А метал, да Г полное неварится нифига сгорает (((Опять млин за свое?я тебе дам растяжимое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хачу на хонде кататся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хачу на хонде кататся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже много чё хочу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у тя хонды нет, а у меня есть , просто калян вклинился со своей внеочереди ... ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у тя хонды нет, а у меня есть , просто калян вклинился со своей внеочереди ... )НУ еслибы ты не сказал что на месяц то я бы в тур не поехал и еще в том году каталсябы на машинке!Ведь по сути мы всего пару дней над ней работаем!НУ я имею ввиду полноценных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Продолжение...холдно просто пипец.....работа движится узнал за балансировку кардана,как оказалось не так все страшно!)))Фото подкапотного слегка подрезанного!)))Срезанная полка аккумулятора Немного усилителя Фотка стакана под пружинки....еще не завершено Немного ржавчинки под слоем битума или что то такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 сварщегу тупо респект!!!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Колян укрепите хорошенько ту фольгу шо вы приварили... Малацца, ждем катаццо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти