Митрофан 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а где наклеичка "превед гаишничег" ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а где наклеичка "превед гаишничег" ?Не,наклейка не нужна!я им отвечу, можите бесплатно сфоткаца с машинкой! Alex1574Чего это они перегрется должны????Они ведь вентилируемые!Да кстате гдето об этом я читал, что так притирают!Но не помню где(((Найду отпишусь!)))Это мой метод я уже давно так колодки притираю!)))Тока на старых тормозах таки да ,перегрев есть,вернее был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Alex1574Чего это они перегрется должны????Они ведь вентилируемые!Да кстате гдето об этом я читал, что так притирают!Но не помню где(((Найду отпишусь!)))Это мой метод я уже давно так колодки притираю!)))Тока на старых тормозах таки да ,перегрев есть,вернее был)))желательно оттормозиться в луже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 желательно оттормозиться в луже :)Ага. Чтроб диски восьмЁрочкой стали. Крнеатиф!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 FazanСмысл????Если надо тормозить в луже то что тут сделаеш оттормажу и поеду сразу в маг за новыми!))))TrollНу не восьмерочкой,а с трещинами скорей всего в середине диска!Такая жизнь такие тормоза!Вы как думаете что токо ВАзовские вентеля лопоются и ходят восьмерами после резкого охлаждения???!А нет У знакомого на субаре такая фишка тоже была,у другого знакомого на ниссане тоже было!Это просто тупая специфика чугуна!Буду надеятся что они мне будут служить вероно и надежно!)))А нет так поменяю их!))))Немного нового:Значит так,сегодня мне окончательно надоел Джип и я решил его опустить,на перед был поставлен ранее купленный Фобос -40(решил не резать посмотреть как будит и как оказалось зря надо было сразу резать на виток!,ну ничего покатаюсь недельку так потом обрежу!)Также сзади было убрано 2-ва витка,были пружинки Нива 21213 ,стало интересно смотреться! Хочу теперь так и перед сделать!)))Продублировать тяги не удастся пока не сделаю шпильки и не куплю проставки гдето в 25мм тогда буду с этим заморачиваться.А как мне этого хотелось!Сравним пружинкиВышел сного джип Я ковряюсь,откручиваю рычаг колдуна и тройник тормозовТак уже лучшеДале будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Огромное спасибо'K@IIy$T@' !За предоставленное помещение и помощ!+ советы папика!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У машины получился вид как будто в нее мешка 4 картофана загрузили, бум надеятся что передок со временем просядит ))) а мои мега советища, ну типа -нада перекурить, некрути -само отгниет када нада, ну и тд и тп.. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сегодня сварил с другом тягу панора,завтра поставлю!Покатался на этих пружинках,прикольно,кренов меньше стало спереди,но перед попрежнему очень высок!Нада резать!Фотка как я стою на бордюре.Еслибы так можно было ездить!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Красивая машинка и акуратная!!!Невздумай снимать хром !!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Красивая машинка и акуратная!!!Невздумай снимать хром !!! :good: Спасибо!Я убиру часть хрома.Сегодня нашел свободный часик,пошел поставил тягу панора,почти ее отрегулировал.Чучуть перетянул ее,завтра укорочу!Если будет время!А так занижение радует глаз,осталось резануть зловещий фобос спереди!И будет ваще шикарный вид! Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти