Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Интересно чей этот не русский форум ??? копейка кажись с зубильным 8ми клпн мотором и на четких винтах=))) ЭХ мечтаю о винтах)) Изменено 19 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Каркас будет! и скорей всего не вихур а Вварной! но для этого нужно второе авто! А бля так как на работе у меня охранники пидоры то это все откладывается и откладывается! Вот сижу колупаю приборку от Е-30 делать та нечего! У кого кстати мож электросхема есть На БМВ ? Изменено 19 января, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я те завтра карбы потсуну, чтоб было что делать ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я те завтра карбы потсуну, чтоб было что делать )Ага! также как и сегодня?Я ж тебе даже писал что нада взять!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Каркас будет! и скорей всего не вихур а Вварной! но для этого нужно второе авто! А бля так как на работе у меня охранники пидоры то это все откладывается и откладывается!Вот сижу колупаю приборку от Е-30 делать та нечего! У кого кстати мож электросхема есть На БМВ ?на бмв форуме есть ЭХ мечтаю о винтах))ниче интересного уже было доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 на бмв форуме есть ниче интересного уже было Та да у меня на компе тоже есть! тока чернобелом варианте))))Винты на класике интересно.... Сегодня машина впервые опустилась на колеса!)))) Подрзались пружины!)))) Также на два витка!)))скорей еще рубать буду!)))Сделал ручник закрасил все по днищу! Собрал полностью заднюю подвеску! Заварили брызговик,который для радиатора резали! поставил бак бампер, в общем маша готова на 80% к отезду!)))Но я не спешу! так как холодно... На дороге снег ездить не сильно приятно в такую погоду!Буду доводить до 100%готовности! +установка датчиков тахометра и разного другого барахла!))))Фоток я не делал,так что не бейте! завтра скорей пофоткаю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эх, Коля, как нам с Вайпером не хватало сегодня тебя на парковке Фоззи ))) там каток правда... но было весело))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Эх, Коля, как нам с Вайпером не хватало сегодня тебя на парковке Фоззи ))) там каток правда... но было весело)))Бывает!))) Я прсвда больше чистое покрытие люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нам-то какая разница что ты любишь?))) Нам покататься бы))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нам-то какая разница что ты любишь?))) Нам покататься бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти