Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже тросик присандаль... У тебя нога правая слишком тяжелая для классического газа)))

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже тросик присандаль... У тебя нога правая слишком тяжелая для классического газа)))

Ну то что тросиковая будет это 100% так как лень снимать гбц и менятили варить педаль ту! +тросиковая педаль лежит и ждет установки еще с прошлого года!
Опубликовано

мне одному кажется что заднее правое колесо выступает больше чем левое?

мне тоже так сначала показалось,но я думаю что ребята промеряли(продольный размер, диагональ) такие вещи не с бухты барахты делаются.

НЕмироф тебе кажется! визуально колеса одинаково,да и по нашим замерам тоже! но точно скажут на развале!

на развале могут сделать вывод по поводу колес на одной оси,а вот взаимное расположение осей они не вычеслят,нужно промерять(хотя может я отстал от жизни в своем гараже)
Опубликовано

мне тоже так сначала показалось,но я думаю что ребята промеряли(продольный размер, диагональ) такие вещи не с бухты барахты делаются.

на развале могут сделать вывод по поводу колес на одной оси,а вот взаимное расположение осей они не вычеслят,нужно промерять(хотя может я отстал от жизни в своем гараже)

НУ конечноже мы все меряли! ДА и смотри если вдруг одно колесо торчалобы больше другого то машина ехалабы боком! чего нету! Если балка стоит криво то в любом отношение на заднем приводе сразу чувствуется машина начинает ехать боком!Я сегодня со скуки 180км накатал и все гуд кроме того что слегка еще подтерат лед на колесах,ну и на летней резине адван не очень уж по снегу поездиеш!

В целом подвеской доволен!

НА развале сейчас меряют все!

ДА кстати! огромное спасибо Мише за то что помогал мне и непосредственно принимал участие в полной инсталяции подвески! НУ и педали газа!:)

Опубликовано

В целом подвеской доволен!

на 2 с - ответ.....Бигом на 5+ ответил все в деталях)) как ощущения?) что хуже что лучше? какие глобальные изменения? стоит ли оно сил и денег?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

на 2 с - ответ.....Бигом на 5+ ответил все в деталях)) как ощущения?) что хуже что лучше? какие глобальные изменения? стоит ли оно сил и денег?

Глобальные изменения в том что машина уверенней сталя себя чувствовать,и добавилась плавность хода,но толком смогу ответить после сухой погоды а то в снег на летней резине адван 520 не очень уж ездить! Еще заметил что кочки пролетает не ощущая их! полностью их глатает! пружины самые жесткие вроде а чуствуются как мягкие хотя кренов мало наблюдатся теперь нужны аморты соответствующе жесткие,ощущается присутствие стабилизатора работет шикарно! кардан еще не отбалансирован но вибраций ваще не чувствуется даже на 80км/час,после пробега в 250км из минусов пока только то что мало раскатал арки и испортил слегка покрышку все тотже адванчик....потер с боку ее реально широкая колея вышла! шире стандарта гдето на 160мм,нада еще катать!

Сил и денег стоитли чесно говоря еще не понял,но +намного больше чем минусов! В дальнейшем эксплуатация данной подвески дешевле вазовской! НУ и надежней я бы так сказал!

Опубликовано

ДА кстати! огромное спасибо Мише за то что помогал мне и непосредственно принимал участие в полной инсталяции подвески! НУ и педали газа!:)

за такую работу наверное просто спасибом не обошлось :D . я как человек связанный с железом знаю что такое тулить одно в другое и есче чтобы в размерах и аккуратно и главное надежно.(кронштейны амортов я все же усилил бы)
Опубликовано (изменено)

за такую работу наверное просто спасибом не обошлось :D . я как человек связанный с железом знаю что такое тулить одно в другое и есче чтобы в размерах и аккуратно и главное надежно.(кронштейны амортов я все же усилил бы)

Конеша просто не отделаюсь! ТАм ведь у него есть хонда и форд которые реанимировать нада! Да и вымиряли впринципи мы вместе он больше варил и гнул метал!)))И идеи давал!Особенно по стабу!

Да обновлю на днях а именно вчера втулил наконецто свой пивот! Ну и красивыйже он когда ночью в темноте сетится,и начал монтировать датчики Блитз будут тамже где и старые!Также купил переходник под руль просто каал(вобще проспорт но то с чего сделан поэтому решил назвать так:) )

Буду еще после сварочных работ пока Миши нет себе проводку укладывать чтобы в салоне тоже хоть какойто вид был! Всеравно пока не езжу! Погода не позволяет! Завтра постараюсь пофоткать процесс работы и то что сделал!:)Еще прикину как с АТС-ми сотрется будет!:)

Изменено пользователем Kalian123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти