Alex1574 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мего Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Alex1574 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 пойдётТы знаешь что такое фитмент? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Kalian123 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мегоИ всеже наверное я влюбился в эти диски! И следующими будут АТС Класик Р15 9Же! все четыре! Вот то и будет афигеть просто!
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 авегееееть ЭТО МЕГОО!!! З.Ы.А как же заказаные диски?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 авегееееть ЭТО МЕГОО!!!З.Ы.А как же заказаные диски?!НУ заказынные диски приедут,я их поставлю на авто и буду копить на АТС-сы! Так как они мне очень нравятся!Вот немного нового ,вчера ехал проверить 13-ю зимнею резину как машина на ней себя чувствует,оказывается в снег она тоже ехать может!Но по дороге не смог переехать через рельсы и оторвал глушака крепления+погнул паука+почемуто сместился мотор с коробкой на1-2см к заду... пипец дорожки у нас.....Вот и на ралли не приехал сегодня из-за этого.Сегодня разбирался еще почему датчик отказывался показывать температуру понял что его колба сильно далеко сидит в трубке и греется только кончик ее и не может нагрется нормально пришлося кромсать трубку охлождающей жидкости,а она красивая была...... номне главное чтобы все работало.!Еще рою инфу почему у меня таха врет,пока так и не понял,может он тупо с инжектором хочет работать...... инструкции не нашел пока,буду дальше искать.....Пока одни растройства....Еще купил колечко для клаксона на руль, блин кусочек метала фирменного стоит 11уе...... а сигнал попрежнему не пашет! Галимый переходник проспорта...... наверное раскашелюсь на спарковскую быстросьемку....Пара фоток....
Viper Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Приезжай к фоззи, попробуем пофиксить тах
K@IIy$T@ Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 он врят ли доедит, у него от глушака до земли 3 см, и там где стык паука, тоже самое ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Приезжай к фоззи, попробуем пофиксить тахЕто скорей всего на недели! Я ща его снял домой отнес,правда не долго и прикрутить,но думаю на недели уже както подскочу после Мишеной хонды.ЖИР)Спасибо,тока оно пока не совсем коректно работает.он врят ли доедит, у него от глушака до земли 3 см, и там где стык паука, тоже самое )))Я то даеду просто как все вышли так оп и приподнялося чуток!Кстати кто раньше сталкивался с механическими датчиками?Между колбой и сенсором нужно термопасту ложить?Впринципи я сейчас проверял работает и без нее,но думаю она не помешает кто что скажет? Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Kalian123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти