<REMUS> Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 У нас бы за ментов этого журналиста в голову ударили бы, а может и два раза Сам выезжаю машину тестить поблизости с гаражами на стоянку одного завода, раз только охрана кипиш подняла, а потом привыкли машина примелькалась, поняли что не укурыши катаются, а по делу.
Kalian123 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 У нас бы за ментов этого журналиста в голову ударили бы, а может и два раза Сам выезжаю машину тестить поблизости с гаражами на стоянку одного завода, раз только охрана кипиш подняла, а потом привыкли машина примелькалась, поняли что не укурыши катаются, а по делу. А я думал один такой фартовый.......Я правда против насилия,главное что все все поняли,и Гаишники с понятием отнеслись к ситуации,правда это на мой взгляд! Ну товарищь этот с прессы конечно слегка перекрутил гайцу трындец говорит кругов 7-8мь нарезал я ваще в шоке там стоял.....Вот так всегда преувеличат и на те вам сюрприз...Не беда прорвемся!ЩА главное забрать старое ТО чтобы новое выдали и в путь к настройке,а то тока по району смог проехаться....
Лежастритрейсер Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Машина просто мегозачетная!Скорейшего выезда и удачной настройки! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.
6elov_08 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Вот немного видео немного качественнее с карбами карбы И**нутся .. :good: одни положительные эмоции
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 карбы И**нутся .. :good: одни положительные эмоцииаха жирноо..ну мотор телдепаетсо как колбоса..недело это!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
K@IIy$T@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон ))))) я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада. Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь )))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон )))))я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада.Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь ))))так дай ему оберег какой то шоли доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
K@IIy$T@ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 форму и волшебную палочку( даи стаил) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 форму и волшебную палочку( даи стаил)точно)самое оно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) мля карбы телепаются как селеконовые сиськи Памелы Андерсон )))))я вот что подумал может посредине резинки тоненькую трубочку длиной 15-25 мм, тада трубка жоще будет, ато сильно тада трубки хитровыеба...е нада.Бля стоит только оставить тя на пару дней как ты в какоето Г влезишь ))))Та не будем делать колектора подругому.....ДА моя жо...а любит приключения! без них скучно живется!))))) И болтаются в основном то не карбы а сам мотор так колбасит от рассинхронизации! Будут синхронизированые будет спокойнее! +4-я опора мотору нужна!Миша жди будем всеже флейту делать!Если я ее сам на даче не сделаю....точно)самое оно))А е могу и в ДАИ податься,слава богу звание есть! Сразу летехай туда запишут)))) НОя так не могу..... я еще не такой проивный человек чтобы пополнять их ряды!))))Я лучше бабла больше буду зарабатывать,чтобы все по закону делать!)))) Хотя аргументы за переоборудование кроме самого этого слова мне так никто и не привел!Штраф оплачен тех осмотр за 2012 год уже на руках))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Kalian123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти