Kalian123 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Немного гламура 13-е колеса хотят пускай будут 13-е )))Но такие как я захочу,Примерял на передок АТС Свои...НЕсмотря что спереди у меня стоят 14-е тормоза они сели легко!И нигде ничего не цепляют! Единственное насоса небыло накачать их(((( Отдал другу...Фото))Клиренс,это еще высоко!ТАк как на неровности стою! А так на ровном полу гаража вышло на спущенныйх колесах всего 1смдо картера.....Плин всеже раскашелюся както и привезу себе таких комплект чтобы был!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Просто яд!!!Нереальный яд!!!Машина на этих колёсах мегазло. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 абаоденны тапки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Просто яд!!!Нереальный яд!!!Машина на этих колёсах мегазло.абаоденны тапки)Да зло злом но низко до апупения и очень жалко что их всего пара((( Ну ничего чуть заработаю и привезу с Дойча или росии еще комплектик,вот ока думаю 13-е или 15-е везти....15-хи ваще мега зло там полка побольше и ширина 9же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 нуу блин 15ки то ваще забрызгать слюной мона))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И так дождался Ура! ВОт первые фото,теперь думаю какую резю на них натянуть верней размерчик какой,215-45 или 225-45 или 205-45 195 что-то не охота! жалко обода! Кстати вылет ваще сказка! Мне оч нравится!Фоты)) Барабаны теперь сзади не смотрятся.... будем менять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ваааахххх голова кругом красота !!! V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ваааахххх голова кругом красота !!!Спасибо! кстати не ожидал что они такие легкие,некоторые женские сумочки тяжелее дисков этих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Просто нет слов!Сами по себе диски супер(в палне рисунка),а ещё и сочетание белого с синим!!!Просто секас! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 напяливай резину...... и давй мне покотаца пару недель. типа самый модный ))))), или как у меня резя мрет лутше ненада) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти