Константин_03 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так разгон стока,это на сток гбц+ сток впуск+вебер 2101 Но вал интересный!еще ставал вот с этимБМВ z4 2,2 на автомате,до 130 я был первым а дальше он обходить начал на 100км я шел с отрывом в два корпуса)))Что за вал такой интересный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что за вал такой интересный?вот такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Значит так После поездки с Димоном на его турбо 15 очень понравился его мотор!Поездив по кольцу в николаеве вместе с ним,понял одну вещь что на заднем приводе на такой узкой дороге там делать почти нечего...Из всех остальных спорт дисциплин мне нравится дрифт,вот решил и построить для него машину,вернее перестроить! Если раньше я думал об ограничениях в обьеме в доработке мотора,то теперь эта зона открыта на полную! Из моторов рассматривал несколько вариантов, это 4АГе от тоеты левин (170) силзатем смотрел на Ср 20 (как у евгена) но пока бюджет не позволяет запихнуть что-то такое думал даже о 2JZ GE от аристы супры и прочих японцев,но один пример показал что ручка кпп как минимум будет возле задних сидений да и тяжелй этот мотор,зато дури и потенциала в нем много! РЕшил всеже поддержать отечественного производителя и построить взяв как пример Мотоор Димона (Вайпера) 2112 с турбинкой переделок минимум с коробасом почти ок стыкуется а если поискать то и вовсе состыкуется гуд были же 21068 машины с моторамиот 2108 и это с завода! ВОт с чего и начал.И того что сделалДалее будет,следите за обновками))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю с приобретением!!! Берем пиво и садимся просчитывать))) Кстати, где видео с нашей поездки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю с приобретением!!!Берем пиво и садимся просчитывать))) Кстати, где видео с нашей поездки?ДА с пивом не вопрос! А вот с видоом пока проблема,не могу дрова на свой ТВ тюнер установить(((и оцифровать видос((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 пооздравляю!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какой конфиг определился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 думаю в точности как у тя)))ыы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Какой конфиг определился?С турбинкой почти определился,с мозгами тоже, с валами еще нет и с катушками зажигания тоже не определился,Как кстати ты решил вопрос модуль или катушки поставил?думаю в точности как у тя)))ыы)))Я точно также никогда не делал! Как минимум впуск колектор и саму систему дроселя планирую другую! Вплоть до системы турба,ресивер дроселяКак на Скайлайнах)))С турбинками мы впринципи с Димой сошлись на выборе от Эво))) Да еще кто знает что делать с маслонасосом? Хочу на холостых в раоне 4-х атмосфер)) Кто что шаманил с ним колитесь,а то с класикой понятно,а вот зубильные насосы пока не разбирал еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 олигарх)))дросселя и турбо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти