хоттабы4 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ыыыыы)))та ездит)просто гора запчастей)))Басик,когда твоя машинка красиво поедет???А то гора запчастей,а результатов мало...Бери пример с Kalian123,раз и моторчик,раз и турбинка почти куплена)))))))))Калян молодец,желаю тебе удачки огромной)))) VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
BASSBIN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ну все упираетсо в $ и время которого очень мало(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Так на каких мозгах будешь строить, я не понял? По поводу давки масла на хх не понял. Зачем тебе такое давление? Зубильные маслонасосы сделаны с приличным запасом. Поэтому тут изобретать велосипед не надо. Турбину ищи от 9 эвика тд05 твинскролл
BASSBIN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) дима на всех ево была твинскрол)) ему от любого ево подойдет..будь то ево 7-8-9 и даже мона с 10го) +1 так же не понимаю нефиг народ берет типо ТЮНИНГ малсо насос..радного с головой) Изменено 5 октября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Так на каких мозгах будешь строить, я не понял?По поводу давки масла на хх не понял. Зачем тебе такое давление? Зубильные маслонасосы сделаны с приличным запасом. Поэтому тут изобретать велосипед не надо. Турбину ищи от 9 эвика тд05 твинскроллНА Я 5,1 такихже как у тебя! Про давку масла, 1-е будет маслорадиатор который поидее забирает порядка 0,3 атм давления2-е турбина думаю тоже что-то пожирает.3-е Я лучше сделаю давление с запасом,так как всеже при повышении мощности смазки по логике должно быть также больше,чтобы колено и валики легче крутилисьПо турбинке ДА вот ищу,пока подходящего не нашел и даже задумываюсь о том чтобы новую купить дима на всех ево была твинскрол))ему от любого ево подойдет..будь то ево 7-8-9 и даже мона с 10го)+1 так же не понимаю нефиг народ берет типо ТЮНИНГ малсо насос..радного с головой)И обьясни мне чем же роднодного с головой? Почему раньше на раллийках делали давление на холостом порядка 4-х атм а на пике в районе 10-ти.Правда у них были увеличены зазоры между вкладышом и коленом. хоттабы4Спасибо,удача таки да не помешает,да стараюсь делать быстро,но к сожелению ошибки бывают и отсутствие времяни ну и про финансы не забываем..Кстати кто знает скока в Киеве стоит раскатать цылиндры шаром в нужный размер? К примеру с 82 на 82,4
BASSBIN Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 не ну смотри сам))коля а че мою боишсо брать что ли???)))зачем новую брать)))ыыы)))есть чуть бу турба)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Коля, турбина давления почти не забирает. Не изобретай велосипед. Штатного насоса тебе хватит Кроме того, чрезмерное давление масла негативно сказывается на турбине. Именно поэтому в маслянном впуске предусмотрен рестриктор
Kalian123 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Коля, турбина давления почти не забирает. Не изобретай велосипед. Штатного насоса тебе хватитКроме того, чрезмерное давление масла негативно сказывается на турбине. Именно поэтому в маслянном впуске предусмотрен рестрикторНУ подумаю еще про насос...Кста к тебе вопрос ты таки перешол на 2-ве катушки или 4-ре ушел от модуля? Если что то как?
Viper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Приезжай завтра на встречу - расскажу
Kalian123 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Приезжай завтра на встречу - расскажуБыл на встрече тя небыло,ну думаю на этой если буш пообщаемся)))Или так дето свидимся...И так немного обновлю,пока времяни небыло завезти железки на расточку проточку и прочие операциии,решил дома помыть железки,типа маслонасоса и разного крепежа...Начал изучать инфу про тубо 12-е моторы,и както было скучно да и шарошка была под рукой решил немного попилить канальчики итог 37,5мм впуск,выпуск только отполирую,пока черновой вариант впуска на фото....Вот та самая Шаровая фреза 37ммНАчал пилякатьМаслонасос отмокаетПропилил слегонцаВблизиНаклеечка на крышечке Жду мозги и свободного времяни чтобы плотно заняться мотором и его установкой далее будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти