Red Line 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Red LineДиски 540грСуппорта 700гр или 500гр я уже не помню!Это одна штука да ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я имел в виду торм диски!Они только парой продаются так что за пару! А если ты имееш ввиду колеса то я покупал бу за 1900 гр с резиной!тогда это было еще 400уй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я имел в виду торм диски!Они только парой продаются так что за пару!А если ты имееш ввиду колеса то я покупал бу за 1900 гр с резиной!тогда это было еще 400уйНе всё правельно я спрашивал именно за тормозные супорта !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В общем так, что уже сделано по мотору!Полностью отмыт блок,врезаны масляные форсунки охлаждения поршней, облегчен и доработан под 12-е сцепление маховик,облегченны шатуны,осталось сделать маслонасос и расточить ГБЦ.Ну и все собратьВот немного девайсов которые получил сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 засвети, как форсы поставил... очень интересно... сколько за звездочку отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Хорошый бортовик. С фотками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 засвети, как форсы поставил... очень интересно... сколько за звездочку отдал?Блок не у меня фоток пока нету.как будут выложу!Звезда 120гр!Хорошый бортовик. С фотками!Спасибо!Стараемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ТОлько вот приехал от товарища который мне делает мотор,вот немного фоток,Блок расточен и снизу цилиндров виднеются маслянные форсуночки!)))Вид на них снизу,обводить их не буду,тот кто понимает о чем я тот их увидит!)))МаховичекЗавтра будет покрашен блок и будет надеваться венец маховикаНайден вариант ну просто супер распредвала! Валик будет от ЛАДА ВФТС! :rog: Спасибо огромное моему очень хорошему знакомому!)))Далее будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Извините что давно не писал..Ремонт мотора был задержен,по разным причинам независящим от меня....Пара фоток мотора и 12-го сцепления на классике И фотки карбов!Диаметр заслонок 38мм Купил вот еще такой приборчик температуры маслаМотор уже на стадии завершения сборки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 оооо, товарисчь, теперь тебе понадобиться 4-ре ваккумотра чтобы отстраивать карбы, + тебе точно нужно знать угол как они стояли.... патамуша микуни ето не куй собачий ) я бы не связывался с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти