BASSBIN 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тада))просто если ты дальше буш так 2101 мучать то на еври дей машина не подойдет и надо поджопную машину! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тада))просто если ты дальше буш так 2101 мучать то на еври дей машина не подойдет и надо поджопную машину!Поджопная машина будет,но только после того как соберу эту,хотя как дела пойдут от этого многое зависит!Немного обновлю.... Перепресовал на маховике венец,на класическом на 1-н зуб меньше,как оказалось процедура достаточно простая....также куплены поршня Кастрома и подобраны пальцы ,кольца тоже есть,но буду ставить автоваз.....пока не нашел нужного размера,потихоньку движемся к полному списку необходимых запчастей....Осталось уже не так много...Осталось турбина мозг проводка и кольца,и можно стартовать собирать все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ленточку перерезать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну проект движитсо просто бешиными темпами!!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Бася я спецом слегка его притормаживаю))), чтоб он несильно разогнался, ато еще остановится несможет... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и праивльно)))блин а я так ждал шо вы к вайперу приедете вчера(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и праивльно)))блин а я так ждал шо вы к вайперу приедете вчера((((А позвонить? Я шо знал шо вы у него? так бы подьехал!и праивльно)))блин а я так ждал шо вы к вайперу приедете вчера((((А позвонить? Я шо знал шо вы у него? так бы подьехал! Тем более кто-то турбинку обищал мне показать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Калян прикинь Бассбин таки существует, а мы думали шо это бот даже пофоткались на память а я так ваще, очень плодовитая осень вышла! Познакомился с Серж Мартином, Бассбином...афигеть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Калян прикинь Бассбин таки существует, а мы думали шо это бот даже пофоткались на память а я так ваще, очень плодовитая осень вышла! Познакомился с Серж Мартином, Бассбином...афигеть покажите хоть какой он есть))))страна должна знать героев в литцо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Калян прикинь Бассбин таки существует, а мы думали шо это бот даже пофоткались на память Познакомился с Серж Мартином, Бассбином...афигеть Фига се....... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти