Kalian123 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Недавно смотрел фотки какой была копейка моя и какой стала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да,небо и земля ), успехов Колян) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А позвонить? Я шо знал шо вы у него? так бы подьехал!А позвонить? Я шо знал шо вы у него? так бы подьехал! Тем более кто-то турбинку обищал мне показать!дык я думав у вас город маленьки)))все приедут))а тя небыло((та турбу уже не выйдет показать(((продана она но найдем еще еси надо в идеале..токо свистни)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дык я думав у вас город маленьки)))все приедут))а тя небыло((та турбу уже не выйдет показать(((продана она но найдем еще еси надо в идеале..токо свистни))НУ как говорят индюк тоже думал и в суп попал)) Не в обиду.....Ну и ничего страшного....У меня пока на примете есть достаточно турб с такимже пробегом причем от 9-го эвика,нада тока глянуть...а времяни все нет(((( Работа....Ждите обновлений))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ждемана))) ну ниче я к вам в одессу еще не раз приеду)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Познакомился с Серж Мартином,если бы ты снежного человека у себя в подвале закрыл интереса было бы к нему меньше чем встреча с Сержем, расскажи хоть кто этот сверхчеловек...может от него исходит какая то особая энергия или светится в темноте или может видел как он ходит по воде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если бы ты снежного человека у себя в подвале закрыл интереса было бы к нему меньше чем встреча с Сержем, расскажи хоть кто этот сверхчеловек...может от него исходит какая то особая энергия или светится в темноте или может видел как он ходит по воде... я лично ИМХО считаю Сержа Мартина интернет-феноменом, эдаким интернет брендом, что-ли.... благодаря эпотажности его идей - он себе сыскал небольшую славу на просторах укр.Инета вот кста с ним интервью http://www.timafeich.com/2010/01/08/interv...rzhem-martinom/а вот и жертва славы Сержа Мартина на форуме Хонда мафии Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 жестяяяк..фаны есть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ждемана)))ну ниче я к вам в одессу еще не раз приеду))Ну хоть в известность поставь!если бы ты снежного человека у себя в подвале закрыл интереса было бы к нему меньше чем встреча с Сержем, расскажи хоть кто этот сверхчеловек...может от него исходит какая то особая энергия или светится в темноте или может видел как он ходит по воде... Ничего такого не замечал за ним! нормальный человек,но иногда заигрывается,наверное слишком много мечтает! ПС вы учтите он записывает кто на него плохо говорит и когда вы будите в его краях он вас посадит! Так как он в органах работает!я лично ИМХО считаю Сержа Мартина интернет-феноменом, эдаким интернет брендом, что-ли.... благодаря эпотажности его идей - он себе сыскал небольшую славу на просторах укр.Инета вот кста с ним интервью http://www.timafeich.com/2010/01/08/interv...rzhem-martinom/а вот и жертва славы Сержа Мартина на форуме Хонда мафии Жестко ты это откапал!)))жестяяяк..фаны есть))ДА но думаю харе тут разводить беседы про сержа,здесь всеже немного другая тема,понимаю что ты тока подключился и рад разжечь ее...И так новенькое,Куплена турба от Эвика смотрим слайды....жду плиту и можна все вести на расточку подгонку и тд,уже скоро все соберется...а ведь так неприятно ждать...Далее будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 турба с ево 8 как быыла у меня)))эта та одесская без актуатора?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти