Kalian123 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Балуюсь со старым мотором))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Балуюсь со старым мотором))) Весело))Поршня купил? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ну ваще))) типо скоропостижно хош его убить?)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) ТИпа ап.Пополнение ништяков,осталось докупить шайб гбц 2112 и болтов 2112 и отдам тогда все в наш любимый спорт мотор,чтобы глазюки у них повылазилиА так до полной сборки осталось совсем немного! Уже 95% деталей есть!Джентлеменский набор подвески от 200СХ и рег колонка от2112Оно еще и регулируетсяКолонкаСтупица с кулаком от нисан 200СХТормозной дискСупорт поршенек поболее чем у ваз!Вот она долгожданная и долго искаемая 15ммНУ и ко всему этому новые мозги Я5,1 Далее будет! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) так это КаПуСтА тибе плиту у миня брал??? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 жесть..калиан а нах тебе от 200сх амо???!?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 так это КаПуСтА тибе плиту у миня брал??? Какая такая капуста? Вообщето я с тобой договаривался! БАсяТАм не токо амо там ступицы и тормоза + еще рычаги будут,будет с переди стоять! ДА и рулевая рейка скорей всего также от СХ будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ого))так блин тогда у тя от капейки токо кузов будет))если ты уже пееред подвеску от 200 ставишь))) маньяк)) бедный Миша)))варить ему не переварить)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Наш ответ Воробьеву!Машин просто мего получается!Главное,чтобі в душе она осталась ВАЗом! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Какая такая капуста? Вообщето я с тобой договаривался! БАсяТАм не токо амо там ступицы и тормоза + еще рычаги будут,будет с переди стоять! ДА и рулевая рейка скорей всего также от СХ будет!Тю то я спутал тибя )))как те качество исполнения? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти