mamfis 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет. Скажи как и чем раскатывал арки? Не могу впихнуть диски 8j. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тю то я спутал тибя )))как те качество исполнения?Впринципи доволен!Спасибо!Привет. Скажи как и чем раскатывал арки? Не могу впихнуть диски 8j.Привет арки катал набором труб ,заднии с помощью кувалды,так как там двойной метал и его просто так не раскатаеш! Я вроде выкладывал фотки процесса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 НУ типа ап)))) Что скажите насчет твин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 НУ типа ап)))) Что скажите насчет твин?Скажу что ты маньяк))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Скажу что ты маньяк)))Гы))))скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) скажу нафиг надо))не тот конфиг ты задумал под такое) Эт турба моего товарища просто сфоткал для прикола и вот пофлудить решил!Вопрос у меня есть топливная рейка без обратки, чем она хуже той что с обраткой? то что излишек топлива не выкидывается в бак а тупо идет под форсунки? И если ставить топливный регулятор внешний не так как на рейки старого образца, то может с обраткой и наф не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) лучше взять с обраткой))у кузьмы была такая))если его переубедишь он продаст) кроить не стоит)) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 лучше взять с обраткой))у кузьмы была такая))если его переубедишь он продаст)кроить не стоит))НА разборках рейки не проблема да и новые есть! Вот думаю еще одно какие валы лучше будет для турбо,так как сток не очень мне нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 сток самый сбалансиров вариант!! но можешь брать любые с подьёмом не больше 9 и фазой не больше 280)и будет счастье)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 н-да, прочитал темку с начала. а начиналось все с малого... если нужны детальки автоваз - обращайся, может помогу найти. рейка 2112 точно есть МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти