Kalian123 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вот решил создать темку про свой любимый авто.Хоть форум про зубилы ,но ничего у моего друга одна из них ,и если бы у зубил был задний привод я бы себе ее купил Собственно сама машинаВАЗ 2101 1978 г.в. пробег 105 тыс.Двигатель 1.2л заменен карбюратор на Солекс 073 подобраны жиклеры +Черепаха москвича+ Фильтр 0 сопротивленияДополнительный электробензонасос(подключен параллельно с основным и включается с тумблера)ХодоваяПеред:Новые нижние рычаги ,втулки, шаровые, двойной стабилизаторЗадсейчас: сток новые реактивные тягиновые пружины(Нива 213) новые амортизаторы(Сааз)Тормоза Перед сток колодки БОШ ,скоро будут от 2112 вентилируемые Зад Сток самоподводящщиеся цилиндры 2107 Трансмиссия заменено сцепление , кардан , редуктор гп 4.1, новый чулок и новые полуоси.Думал ставить 5-ти ступку от полонеза ,но передумал решил родная лучше Внешне передние стекла 2107 , зеркала Политех с подогревом ,новые дворники, новые фары ,Красные задние поворотники Колеса Р15 Алекс ширина 7Ж(турецкий пластилин, временно) резина Перед Мишлин ,Зад Гудъеар 195/50 Р15Постепенно убирается хромСалонСиденья от Субару СТИ купе +3-х точечные ремниРуль Евро ваз (турецкий)Снята вазовская обесшумкаМафон Пионер + овалы в задней полки ЖБЛПередние электростеклоподъемники гранат(урал)реечныеЦентральный замокСигнализация двухсторонняя мангуст1.9рЕвро предохранителиВот и фото ,По поводу занижения я знаю ,можете не советовать скоро будет ,да и вообще планы очень большиеЗаменяны фары на хрустальные с ангельскими глазкамиВот после мойкиЗаменяны стекла поворотников на красные07 стеклаУстановлены сидения от СубаруКуплены диски Р15 7ЖПокрашено под решеткой в черный цветСильно не ругать Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Kalian123
Alex1574 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 жып ..а вообще ничего такая...аккуратнаяээ Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Интервент Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 зачем тебе электробензонасос? толку с него в данном случае ноль. если есть проблемы с насосом, просто поставь "пекар". шланг с электронасоса ты кстати тоже зря вокруг горловины радиатора обмотал, он греется неслабо.
KILL@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Машинка, аккуратненькая , не испорченая черезмерным тюнингом... респект... А про шланг точно подмечено- зря ты это сделал-опасненько ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
K@IIy$T@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, если ты уберешь задние сиденья, где будут ездить твои друзья? Ну я то понятно - на переднем, а остальные ))))) Дам с "0" у него проблема- ведь ето так тяжело снять его и промыть тепленькой водичкой ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Kalian123 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Интересно, если ты уберешь задние сиденья, где будут ездить твои друзья? Ну я то понятно - на переднем, а остальные )))))Дам с "0" у него проблема- ведь ето так тяжело снять его и промыть тепленькой водичкой )))Если захотят,то будут ездить так же как и ты, когда мы их ставили))))Нулевик мыть не хочу,его давно уже выбросить пора Миха жди...Тошо джип знаю,кординальные изменения подвески впереди)))По поводу электро насоса ,то он работает после перегрнва и включается с тумблера(пекары,надежды,итальянские я уже ставил,всеравно не качают ) Шланг был сделан временно и как оказалось надолго все лень его резать Всем спасибоза теплые отзывы А теперь фото котырые вчера не поместились)))3-х точечные ремни Скрутдатчики ремнейНовые тормоза от ВАЗ2112 Р14 Жду недостающих планшайб ,жду уже месяц
Zen Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Какая цель машины? Ралли? Драг? 8-067-772-54-51 Вова.
CloWn Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 зачем задний диван при таком крепеже ремней? Внешне с хромироваными колпаками больше нра ) Biketrial.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти