murmarizis 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я,Муратова Марина Владимировна, 13 ноября 2007 г. заключила с НАСК «Оранта» договор добровольного страхования транспортного средства КАСКО,а именно на автомобиль «NISSAN – NOTE» 2007 года выпуска. При подписании договора, сотрудник компании Киселев был предупреждён, что машина находится на 3х летней гарантии в салоне «Элефант» ,который является официальным дилером NISSAN в Украине, и ,что при наступлении аварийного случая ремонт будет осуществляться на фирменном СТО, с которым при покупке автомобиля у меня 25.сентября 2007 г. был заключен договор № Е11/16 МТ на техническое обслуживание и ремонт транспортных средств . Так же меня заверили, что при наступлении страхового случая приедет аварийный комиссар и окажет помощь. 10 августа 2008 г. на 9-м км Белгород-Днестровской трассы я попала в ДТП. На момент аварии машина стояла в крайнем левом ряду с включённым левым поворотом в ожидании зелёного света светофора, двинуться с места я не успела, т.к. получила удар слева сзади со встречной полосы ( Малиновский суд признал вину в ДТП Моисеева Вячеслава Сергеевича. Решение суда имеется в юридическом отделе НАСК «Оранта» ). На место ДТП были вызваны сотрудники ГАИ, со своей стороны я позвонила аварийному комиссару, он мне ответил,что усли нет пострадавших, он не приедет. Только на мою настойчивую просьбу он приехал, пробыв на месте аварии 20 минут, замеров он ждать не стал. Я также сделала звонок по телефону: 8-800-501-66-90 как указанно в пункте договора 20.10.1.2. Сразу после ДТП по совету сотрудников ГАИ , я сдала анализы на наличие алкоголя и наркотических средств ( чек в моём деле в НАСК «Оранта» ). 11 августа 2008 г. я приехала в офис НАСК «Оранта» с документами для осмотра машины . Мне было предложенно предоставить машину для осмотра на СТО «NISSAN». 12 августа 2008 г. я предоставила счет-фактуру № СФ-0020548. Оплатить данный счет мне было отказано. Дословно сказали: «Твой Ниссан зажрался – подай на него в Комитет по защите прав потребителя». А также предложили всего 7000 ( семь тысяч ) гривен и искать другое СТО, хотя только стоимость оригинальных деталей составила 6969,24 ( шесть тысяч девятьсот шестьдесят девять ) гривен . На мои просьбы дать рассписку в получении документов, а также в отказе оплаты нанесенного мне ущерба – было отказано. Как вариант предложили сьездить на СТО «Митсубиси» - его также отказались оплатить, хотя он был меньше на 1900 грн. Далее была 3-я по счёту экспертиза, но даже за вычетом 1% франшизы я не получила суммы на ремонт. За всё платила я: отпуск за свой счёт, чтобы обьездить СТО; элспертизы, бензин, посещения офиса НАСК «Оранта». Кстати, на независимую экспертизу из сотрудников НАСК «Оранта» так никто и не приехал. А со стороны второго учасника ДТП аварийный комиссар ГСК присутствовал! Телеграммы получили все, а сотрудников НАСК «Оранта» я известила дополнительно по телефону. В итоге я сделала машину не на фирменном СТО «NISSAN», доплатила свои деньги, т.к. денег, выданных НАСК «Оранта» хватало только на ремонт в подвале. Такого хамства, непрофессионализма и наплевательского отношения к клиентам я не встречала нигде! Мне хамили, неоднократно бросали трубку... Кроме нервов, потраченных впустую денег, я в «Оранта» получила 10300.00 грн,вместо потраченных мною 12976,00. Вёл моё дело Негальчук А.М. В результате действий НАСК «Оранта» были нарушены мои права как потребителя. Муратова М.В. Спасибо,если ваш сайт поможет мне вернуть свои деньги и наказать мошенников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 история, конечно печальная, но "сайт" скорее всего может наказать мошенников лишь тем, что люди, которые прочитали вышенаписанный текст, при случае, возможно откажутся от услуг этой конторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murmarizis 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 спасибо,расскажите всем об мошенниках.Пока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lader 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кажды делает выводы для себя самостоятельно, но информация нужна для расширения нашего кругозора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Выход один - НЕ страховаться вообще потому что в нашей стране, как покаызвает практика, это до жопы... автоцивилка это да темболее копейки стоит а КАСКО = пустая трата денег , времени и нервов.... вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Выход один - НЕ страховаться вообще потому что в нашей стране, как покаызвает практика, это до жопы... автоцивилка это да темболее копейки стоит а КАСКО = пустая трата денег , времени и нервов.... вот...да ладно вам. Никто не спорит - непрофессионалов много, но мне лично за перевертыша страховая все возместила. а за отсутсвие ГО сейчас жестко штрафуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти