Кукарача 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Имею желание попасть в группу... <{POST_SNAPBACK}>Попал. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Саша, мне чиста пох Утром или вечером, А можно и так и так... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А как попасть в группу и сколько стоит обучение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А как попасть в группу и сколько стоит обучение?<{POST_SNAPBACK}>На данный момент собралось 8 человек. Если с тобой, то 9. В группе должно быть не более 4-х человек, а лучше 3 - вам же лучше, смогу уделить больше внимания. По стоимости народ платил по 230 грн которые ишли Леонову за аренду феофании и приобретение/ремонт тренировочного оборудования. Постараюсь договориться с ним на уровень прошлогодних цен - хотя это не просто. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В принципе я могу ждать до набора новых групп! И 230 это за сколько занятий часов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ура товарищи Саня, огласи примерно время начала занятий утром и вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ура товарищи Саня, огласи примерно время начала занятий утром и вечером<{POST_SNAPBACK}>начинаем занятия с 10 марта. Насчет утром или вечером отпишитесь сами, по этому принципу и сформируем группы. Говорю сразу будет не более 3 групп, т.е. 12 человек. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я за! Есои возмёте!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 начинаем занятия с 10 марта. Насчет утром или вечером отпишитесь сами, по этому принципу и сформируем группы. Говорю сразу будет не более 3 групп, т.е. 12 человек.<{POST_SNAPBACK}>Так это... Я хотел спросить во сколько будут начинаться занятия утром и во сколько вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Саня, я в эфире Мне тока хотя бы за день сказать когда. Сагласин на любое время. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти