Кукарача 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В принципе я могу ждать до набора новых групп! И 230 это за сколько занятий часов?<{POST_SNAPBACK}>Это за 10 2-х часовых занятий. Цена только для клуба 2108 и ранее заявившихся. Моего гешефта здесь "0".Утрение тренировки планирую с 7. Вечерние с 15. Занимаься по темени удовольствие не большое.Уточненный список.Андрій ГорынычAsterixMASJohn RiperPatSpiritZabiyaka.ТолянKostya Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вечерние с 15. <{POST_SNAPBACK}> Давай на 7 меня и Забияку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КГБ_СССР 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 О! Саня, а к Вам обратно можно?? То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт )) А знал что не без падъебки. я тока в воскресенье с малярки выезжаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт ))Так 10 вроде тяпница, у кого выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 И мну на 7. Днем никак. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт )) А знал что не без падъебки. я тока в воскресенье с малярки выезжаю.<{POST_SNAPBACK}>Бампер красишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Саня, если нужна будет помощь - свисти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Бампер красишь?<{POST_SNAPBACK}>Оба. + подрамник на зашиту. Слава богу сама оказалась целой. И защитила все что нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 мне лучше утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти