Кукарача Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 В принципе я могу ждать до набора новых групп! И 230 это за сколько занятий часов?<{POST_SNAPBACK}>Это за 10 2-х часовых занятий. Цена только для клуба 2108 и ранее заявившихся. Моего гешефта здесь "0".Утрение тренировки планирую с 7. Вечерние с 15. Занимаься по темени удовольствие не большое.Уточненный список.Андрій ГорынычAsterixMASJohn RiperPatSpiritZabiyaka.ТолянKostya Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Spirit Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Вечерние с 15. <{POST_SNAPBACK}> Давай на 7 меня и Забияку
КГБ_СССР Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 О! Саня, а к Вам обратно можно?? То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
John Ripper Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт )) А знал что не без падъебки. я тока в воскресенье с малярки выезжаю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Spirit Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт ))Так 10 вроде тяпница, у кого выходные
AsTeRiX Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 И мну на 7. Днем никак. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Паджи, это ты на выхожные хошь? Епт )) А знал что не без падъебки. я тока в воскресенье с малярки выезжаю.<{POST_SNAPBACK}>Бампер красишь? Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Саня, если нужна будет помощь - свисти...
John Ripper Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Бампер красишь?<{POST_SNAPBACK}>Оба. + подрамник на зашиту. Слава богу сама оказалась целой. И защитила все что нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти