Кукарача 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 О! Саня, а к Вам обратно можно??<{POST_SNAPBACK}>Давай. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 В связи с неготовностью некоторых товарищей к тренировкам - перенесем все на пару дней. Закончивайте с машинами. Второй момент, что Феофания не в очень хорошом состоянии для тренировок. Потом будете счета за подвески мне выставлять . Плих отмаяковать всем по времени тренировок, в смысле когда смогут, а то общая картина не ясна. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мне лучше на утро!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Я в субботу забираюсь с малярки. Значит с понедельника я свободен и боеготовный Время, Идеально конешно по утрам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А что про тренировки слышно!?? а то как то заглохло всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А что про тренировки слышно!?? а то как то заглохло всё!<{POST_SNAPBACK}>Ничего не заглохло.Пускай весь снег на Феофании сойдет. Или охота прыгать? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ничего не заглохло.Пускай весь снег на Феофании сойдет. Или охота прыгать?<{POST_SNAPBACK}>ОК!))) Молимся на погоду!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну и куда все пропали? А как же тренировки, покатушки... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот и мне интересно... обещаного 3 года ждут, вот 3 год приближается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ничего не заглохло.Пускай весь снег на Феофании сойдет. Или охота прыгать?Скоро новый выпадит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти