BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Скоро новый выпадит.и так 5 лет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кина не будет... Электричество кончилось.Вот вам фотки с тренировки!!!http://infostore.org/info/1919182 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...e=0#Post1248130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...e=0#Post1248130Очень интересно как Саня прокоментирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не знаю как он прокомментироует но он мне денег много должен и железяк. Так что если кто его где то увидит, дайте знать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Очень интересно как Саня прокоментируетНу вроде все нормально, мы в планах и все будет, так что ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не знаю как он прокомментироует но он мне денег много должен и железяк. Так что если кто его где то увидит, дайте знать Я думаю эти вопросы надо решать непосредственно с ним, а не на форуме. Не думаю что такая пбольшая проблема с ним связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Гггггг!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я думаю эти вопросы надо решать непосредственно с ним, а не на форуме. Не думаю что такая пбольшая проблема с ним связатьсяНИпридставляешь ты каким изворотливым стает человег, када от кому то что то должен и у нево это пытаюцца забрать Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 НИпридставляешь ты каким изворотливым стает человег, када от кому то что то должен и у нево это пытаюцца забрать Почему же представляю Но проблемы с ним встретится не вижу, возьми да приедь к нему в гости и порешайте все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти