Рекомендуемые сообщения

Ну вроде все нормально, мы в планах и все будет, так что ждемс...

А сколько простите уже ждете? :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

:lol:

Привет всем,

Что то я не вижу проблемы, возможно на конкретное мероприятие для клуба он денег и должен, не мне судить, далековато я от вас всех живу. Из поста могу сказать только, как посторонний наблюдатель, что кто то организовал мероприятие, Сашу пригласили в качестве тренера, в чем проблема? или вы хотите сказать что этот ZORS и есть Кукарача? Из поста это не следует ну никак.

А так выглядит вполне нормально, Человеку возможно предложили бабла за проведение достойного мероприятия на другой тусовке, или он должен быть до гроба предан одной единственной.

Вполне возможно, что его тоже угрызения совести мучают за до сих пор не проведенное, но обещанное мероприятие, вот он и не постил объявление о чужом в эту конфу. Да в конце концов если все сказанное выше правда, может он того же бабла хочет заработать, что бы отдать если действительно должен. В общем беспочвенный треп на мой взгляд, не более.

Не вижу повода не выпить, тяпница все таки

Сергей

Изменено пользователем GLX

Не знаю как он прокомментироует но он мне денег много должен и железяк. Так что если кто его где то увидит, дайте знать :diablo:

Приезджай у Бiлу Церкву там i побачиш, наступноi недiлi :)

3 года скоро, да и "ждем" это громко сказано... ждали когда первая группа пройдет обучение. А сейчас это уже славянское "авось"... за это время у тебя пару уроков взяли :)

А по поводу кинул/все вы лохи... Я думаю если человек которому дорога своя репутация и лицо, такого нестанет делать, хотел бы кинуть, давно бы кинул, а так он не прячется и не шифруется, все кто хотел отказаться забрали деньги и забили. Незнаю почему у Макса возникают такие "сложности"... достаточно позвонить или приехать к нему.

это мое ИМХО меня не напрягает это ожидание, когда надоест ждать и если возникнут проблемы с возвратом денег я его изменю, а пока невижу смысла в претензиях, тем более выраженых в такой форме как это сделал Макс, если действительно он от него шифруется, то пусть так и напишет... пацаны помогите найти, должен это и это. А так человек берет трубку после первого звонка, проводит мероприятия где его можно свободно найти, как он изворачивается? Не хочет деньги возвращать? Примените силу и вы будете правы на 100%.

Я точно не Кукарача :)

Ребята, а в чем пробелмы??? Мы попросили Сашу помочь нам в организации клубного мероприятия. Он должен был нам отказать что ли??? Логики не вижу в претензии.... :pardon:

Да я бы и рад поехать забрать, только вот дозвонится к нему не представляется возможным. На ЛС не отвечает. на мыло тоже.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Да я бы и рад поехать забрать, только вот дозвонится к нему не представляется возможным. На ЛС не отвечает. на мыло тоже.

:) Весело... тогда остается один вариант приехать на тест к автоюа :dwarf: .

Я точно не Кукарача

Ребята, а в чем пробелмы??? Мы попросили Сашу помочь нам в организации клубного мероприятия. Он должен был нам отказать что ли??? Логики не вижу в претензии....

Да нет никаких притензий к тебе, почитай ветку с самого начала, обращая внимание на даты и все станет ясно

Аналогично! За те самые тренировки должен всего 230 грн. Пять раз за два года я до него дозванивался. Действительно, ни разу он не отказывался отдать деньги. Встретиться не вышло ни разу: раз у меня не вышло, в остальном что-то не складывалось у него. один раз тупо не пришел. на звонки по двум известным мне номерам и личку не отвечает довольно долго. и кто ж тут шифруется? :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти