Кукарача Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Я так и не понял, хватает раций, кругов? Когда деньги сдавать? Рации есть - спасибо Диме "Медику".Круги тоже уже в комплекте.По деньгам давайте на выходных с 9 до 11 утра, как раз будут тренировки 2-й группы. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Spirit Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Я так и не понял, хватает раций, кругов? Когда деньги сдавать?Рации есть - спасибо Диме "Медику".Круги тоже уже в комплекте.По деньгам давайте на выходных с 9 до 11 утра, как раз будут тренировки 2-й группы. На этих выходных не получилось, на следущих подъедем
Кукарача Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Я так и не понял, хватает раций, кругов? Когда деньги сдавать?Рации есть - спасибо Диме "Медику".Круги тоже уже в комплекте.По деньгам давайте на выходных с 9 до 11 утра, как раз будут тренировки 2-й группы. На этих выходных не получилось, на следущих подъедем Хорошо.Увидимся. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
kayurka Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 не зря я тебе вчера звонила с феофании, спрашивая чего бум делать..тока, блин, утром отрылась, как обрадовали вобщем получился неплохой завтрак..
Кукарача Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ориентирвочный состав следующих групп. Группа №4-Андрій Горыныч-Yarp-ТУ-154М-КГБ Группа №5-John Riper-MAS-Spirit-Alex Key Группа №6-Тема-Zабияка-Asterix-Толян Дата начала тренировок будет позже. С понедельника 14.02.05 начинают тренироваться группы №4,5 и 6. Распределитесь до пятницы кто будет в каких группах-две на 6.30 и одна на 8.30.Если кто-то отказался или не может по иным причинам-просьба сообщить до пятницы. Стоимость аренды полигона составляет 200 грн за 10 занятий по 2 часа,плюс 30 грн за инвентарь с человека. Напоминаю свои контактные телефоны 8-050-469-61-89 или 8-067-402-10-62.Саша Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
John Ripper Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Уфф. Я думал что седня 12 число. А у мя машинка в ремонте...а так пока усе пучком.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрiй Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 я только на 6.30 могу Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
КГБ_СССР Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Распределитесь до пятницы кто будет в каких группах-две на 6.30 и одна на 8.30. На 6-30 готов.В какой группе - не принципиально. То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
AsTeRiX Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Обещают вроде потепление.. На что я очень надеюсь, потому как завестись в -10 для меня- это нечто из серии нереального. Я буду!!!!!!!!! на 6.30 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
КГБ_СССР Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Так ты это, если чьо)) Заведем)) Один хрен рано вставать)) То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти