Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всему виною Квест:)))

Я тоже проснулся, блин, почти в семь утра! Как меня порадовал СМС о переносе начала занятий!!!!:))))

То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так, когда начало?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Завтра с утра. (Вторник)

Говорил с Сашей, просто не смогли ключи от шлагбаума взять.

Выезд с феофании нормальный. Вчерась там был, все укатано и красиво.

Блин, я смотрю только я расстроился изза переноса...куда катится этот мир...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Еще одно сообщение от Кукарачи!!!

Завтра в 8-00 собираемся на спуске к феофании для решения организационных вопросов. К сожалению феофания еще не почищена, надо сдать деньги Леонову, чтоб нанять технику для уборки территории. Просьба собраться всем кто будет обучаться!!!!

Опубликовано

Похоже я пасс!! Ща приедут скажут чего случилось точно, но с отломаной педалькой газа далеко не уедешь! Саше я еще перезвоню! Ну что за невезение =))) :lol:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

тросиками на руль газ вывести надо

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Пока не стабилизируется погода т.е. на плащадке не будет однородного покрытия,а участники тренировок не подготовят свои авто мы не начнем заниматься.

Начинаем заниматься в понедельник 21.02.05

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

тросиками на руль газ вывести надо

Это еще зачем? ТАм ножной газ. Просто дедок, который насиловал жужу до Наталочки, оборвал тросика, и вместо замены прикрутил к нему кусок проволоки. Проволока перетерла тросик, и он скатина спрятался в трубку. вытолкнуть его оттуда не представилось возможным в условиях улицы, так как оплетка в трубке уже приросла. Так же были немного шокированы, что под ногами стоит лужа, в которой и хомячка утопить можно...+ всплыли еще досадные мелочи типа сгоревшей лампочки стопа. Ну что вы хотите - девушка. Думаю с помощью Лекса удастся все поправить, там ничего сложного нету. Помыть машину и то сложнее. Так что к понедельнику чинимсяи вперед

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти